|
Разный флуд
|
|
|
|
Эхолот анука выздоравливайте скорее лед стал работы непочатый край. ждем ваших эксперементов с безмотылкой на течении ноу хау для книги рекордов гинеса
|
|
|
|
sawa78,
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
|
|
ЦитатаKennethBlags (  ) Отличная база фильмов, Кнопка сообщить модератору на это сообщение работает или нет? Сообщение написал, а окно не закрывается.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|
|
Эй!!! Кременчуг!!! Где отчеты, где рыбалка??? Неужели никто нигде не был???
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
|
ЦитатаCARPOVICH (  ) Эй!!! Кременчуг!!! Где отчеты, где рыбалка??? Неужели никто нигде не был??? Нет моржей среди нас. Два дня дождь был и +. Льду труба скорее всего.
|
|
|
|
завтра увидем
|
|
|
|
|
Сегодня с утра ездили на болота в районе карьеров. Лед уже очень стремный, шипит, а на Уступе хрен вообще наверное выйдешь. Кто то был на треноге, ситуация таже. Лично я не рекомендую никому на лед выходить, это самоубийство.Поэтому наступил период ожидания морозов, если инет не врет то в четверг- пятницу можно сделать развед выходы. С лодки тоже не выйдешь, лед мешает, короче виноват везде лед !!!
оберстфиш
|
|
|
|
ЦитатаKamillfo (  ) Кнопка сообщить модератору на это сообщение работает или нет? Сообщение написал, а окно не закрывается Все работает, то я просто со вчерашнего дня не имел доступа к интернету. А теперь все нормально и никакие боты не будут тут гадить. Если шо - звоните на мобилу и сообщайте что боты атакуют, так я оперативнее смогу их уничтожить
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
ЦитатаCARPOVICH (  ) Эй!!! Кременчуг!!! Где отчеты, где рыбалка??? Неужели никто нигде не был???http://fisher-club.com/forum/34-24-91 почему, были. :))) Просто отчеты в зимней ветке : http://fisher-club.com/forum/34-308-4
|
|
|
|
|
Привет всем, ехал сегодня на работу утром - народ сидит на льду и даже в палатках, правда по заливам. У кого есть инфо - что в Пронозовке/Недогарках со льдом?
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
|
Был в Максимовке - то море все во льду. Толщина - хз. Кент с Пронозовки говорил, что там тоже все во льду. Но толщина не известна. Может завтра буду ехать в те края - заеду гляну чё там.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Народ сидит, собираюсь завтра... давайте на рыбалку, чего по домам сидите! Ни каких новостей с водоемов, кроме предположений и не решительных порывов. Я волшебное слово знаю - пожаляста!?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
все на работе .ждем выходных
|
|
|
|