Разный флуд
|
|
Цитата aslav ( ) это те же саморезы, только с набалдашником. За счет этого "набалдашника" они не так наверное нагреваются на солнце. У меня еще не выпадли ни разу, за два сезона. Вкручиваю их полностью до льда.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
я тоже раньше саморезами пользовался, как Lenda только не по металлу а по дереву (там резьба не мелкая лучше в лед идут и не так раскалывают), и действительно при нагревании лед вокруг них тает, саморезы выпадают.. купил такие
как у Kamillfo. но минус в том, что все-равно рвут лед при закручивании... сейчас смотрю на эти хороши тем, что ,вроде, не рвут лед а ввинчиваются в него и выталкивают лед наверх через внутрянку самореза (он пустотелый)
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) рвут лед Я перед тем как вкручивать ввертыш, пешней, без усилия пробиваю верхний слой льда, а в углубление вкручиваю и все ок. не рвет. (если только бур с собой, то незнаю как)
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
Цитата Kamillfo ( ) Я перед тем как вкручивать ввертыш, пешней, без усилия пробиваю верхний слой льда, а в углубление вкручиваю и все ок. не рвет. (если только бур с собой, то незнаю как) спасибо за подсказку! у меня пешни нет, но у друзяк можно будет позычить
все буде добре!
|
|
|
друзяки-рыболовы, не подскажете, если кто был или что слышал за последние сутки как лед в Недогарках - Максимовке, на завтра планируем, а то не хотса 140 км. в холостую в одну сторону проехать да еще и при такой погодке
все буде добре!
|
|
|
Едьте за Светловодск, 10 мин хода - 10 кг.
оберстфиш
|
|
|
Саня! Судя по твоей логике тогда 20мин - это 20кг? А если серьезно то боюсь что пока полтавчане туда доберутся там уже таких уловов не будет. Народу все больше а рыбы все меньше и все мельче....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Благодарю вас обоих.. В Светловодске ни разу не были, вроде на Недогарки будем пробовать и то впервые.. если все норм отпишусь
все буде добре!
|
|
|
KANCLER, Юра, ты там сам был и видел, что 10 минут, что 20 минут, а рыба такая же и вес в целом такой же. Ну а минута-КГ, это миф и я такую логику не приемлю. Кстати вот уже 3 раза ездил туда, но не за количеством, а просто морально отдохнуть, привлекает расстояния , а нам старичкам по льду по 5-10 км отматывать уже тяжеловато.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) KANCLER, Юра, ты там сам был и видел, что 10 минут, что 20 минут, а рыба такая же и вес в целом такой же. Ну а минута-КГ, это миф и я такую логику не приемлю. Кстати вот уже 3 раза ездил туда, но не за количеством, а просто морально отдохнуть, привлекает расстояния , а нам старичкам по льду по 5-10 км отматывать уже тяжеловато.
Согласен Саня со всем что ты написал... А про зависимость кг от минут ходьбы ну шутил я как ты понял по смайлику это я писал для тех, кто не верит что ТАМ одинаковая рыба не зависимо от того сколько чухать в море...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Как ледовая обстановка Пронозовка, Мозолиевка? А то с тех выходных слухи о Пронозовке не очень были.
|
|
|
По слухам норм, 20 мин. а дальше трещина и прозрачный лед, но 100-200 м до того клев, вроде, норм
все буде добре!
|
|
|
Какие такие соседние сайты? Скиньте в личку - кто, где, на каких форумах о Кременчугской рыбалке и всё около неё читает.
|
|
|
Доброго всім вечора, зі святом.. Хочу зразу вибачитись за флуд який в мене був, не там де потрібно, і як що захоче модератор, то він перенесе мою писанину в флуділку. Зрозумів що не там написав тільки коли розмістив написане. А зараз хотів би запитати ще дещо по Недогаркам. 1) скільки там ходять, чи є сенс далеко іти. 2) на якій глибині там ловлять, розумію що передбачити міграцію риби дуже складно, але сісти на 15м і чекати підходу риби, коли всі сидітимуть на 10м і ловитимуть тихенько в палатках, або навпаки сісти на 10, коли всі ловитимуть на 15, якось не хотілось, та і лєски в мене на вудках по 10м, потрібно напевно перероблять, 3)чи ехолот потрібний, що дивитись (риба, рилєф, перепад глибин...)? 4) чим годують, що за каші і т.п.. 5) стоянка на березі платна? запитую щоб не було недорозумінь, бо прийдуть по гроші, а ми вже за 10км від берега (шуткую).. Може в суботу хтось буде в тих краях з форумчан мій тел. 0982619770.. p.s Пару слів для шановного пана Ехолота. Жінка сама запропонувала мені скласти компанію на зимову рибалку, їхать на два дні вона не хоче, а на один день погоджується давно, вона не з тих хто боїться труднощів, я думаю вибір її професії повинен був це Вам зразу сказать..
|
|
|
1. Основная масса 10-15 мин., кто ищет могут и на 30-40 забежать. Но не факт, что там лучше будет. 2. Обычно 9-11м. 3. Сим девайсом мешает обзавестись в край обесценившаяся зарплата на НПЗ. Что смотреть и самому интересно. Если у Вас он есть конечно не помешает. 4. У каждого свои рецепты, но в основной массе сколько-то пшёнки или ячки запаренной в неё панировочных сухарей и пол пачки покупной прикормки для аромата. Либо купить и не париться. Либо как Димон Стакан вообще не кормил и наловил 5. Если за шлагбаум заезжать - платят, на поле и под куширями - бесплатно, не слышал, что бы там бомбили авто.
|
|
|