Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Друзья, подскажите, можно ли сейчас в городе ещё купить насадочного мотыля ?
Geo    24.03.2015 • 19:27    [ №301 ]   Репутация: [ + 10 ]
Цитата Geo ()
можно ли сейчас в городе ещё купить насадочного мотыля ?

на 100% конечно утверждать не могу НО ЛИЧНО Я на этой неделе не видел его ни в рыболовных магазинах ни на центральном рынке...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    25.03.2015 • 09:34    [ №302 ]   Репутация: [ + 1269 ]
уже все
только под заказ по инету
Все на рыбалку!
Karasik    25.03.2015 • 16:28    [ №303 ]   Репутация: [ + 336 ]
или бесплатно  .............. http://rosregion.rybalka.com/blog/view/12708/
Lenda    25.03.2015 • 16:47    [ №304 ]   Репутация: [ + 686 ]
Информация по Пслу, Дмитровка. был друг сегодня с 12 до 17. Штук 20 хвостов (плотвичка, густёрка) но вся с палец, похоже что местная. Днепровской плотвы там пока нет и дойдёт ли ? Ловил на белого, поводки от 30 см до метра, крючки 14-18 номера, прикормка тёмная.
Geo    26.03.2015 • 20:07    [ №305 ]   Репутация: [ + 10 ]
Всем доброе время суток!
У кого какая информация есть из Медяного? А то распускает народ разные НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ слухи... ai
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    30.03.2015 • 09:20    [ №306 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
Всем доброе время суток!У кого какая информация есть из Медяного? А то распускает народ разные НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ слухи... ai

Так ловится там,  и давно.  Лодок в каждой дырке, стать негде.  Кто ловит на мотыль и  на боковой кивок, ловят больше, чаще и крупнее.  Кто просто на поплавок и на красного, то реже. Но ловят все,  примерно от 5кг на брата.  Меня звали еще неделю назад, но со своей лодкой, я не захотел ее тянуть с балкона. Через неделю, он уже с берега будет нормально ловится и везде.  Как по мне карась это не та рыба чтоб ехать за ней за 100 км,  200 гривен на горючку. 
В субботу пошел купил 6шт, на 30 гривен, нажарил, душу отвел.  А поймаю сам попозже и поближе. Пока подождем.
pol2901    30.03.2015 • 09:26    [ №307 ] | Изменено pol2901 - Пн, 30.03.2015, 09:30   Репутация: [ + 710 ]
Народ есть джига на гамакацу крюк 6.0 отдам кому надо по закупу -надо трохи скинуть))))
KONGER    01.04.2015 • 13:44    [ №308 ]   Репутация: [ + 7 ]
Мистер Карпович, а у вас там день, когда у нас ночь? Тогда мы по графику совпадаем. Поскольку вся моя родня в Луганске, в последнее время страдаю бессонницей. Ползаю по форумам по ночам, а там тишина. Днём некогда, работа есть, и слава Богу.
Так что может вместе поностальгируем по былым временам - когда рыбы было много, а браконьеров было мало? Почём тогда рыба была в магазинах, не помните? Я только сардину горячего копчения помню, по 3.60, поскольку любила её очень. И ещё помню, что она была самой дорогой, потому что мой первый муж очень ругался, что я быстро трачу его зарплату, пока сижу в дектретном отпуске.
А вообще где тут у вас флудилка? Может туда пойдём?
Zubatka    03.04.2015 • 06:39    [ №309 ] | Изменено Zubatka - Пт, 03.04.2015, 08:00   Репутация: [ + 2683 ]
Цитата Korotia ()
Рыбак в рыбацком магазине покупал 5-ть порций красного и поделился инфой,сказал что тарань и карась клюют что бешеные!

Прав был Канцлер. Нельзя мне сюда заходить, умру от зависти.
У нас, по ходу, рыбы вообще не стало. Сплошные "косари", "сетевики", "электрики" друг с другом соревнуются - кто быстрей малька добьёт. Больше на рыбалку не тянет. В нерест эти твари вообще борзеют. Простым рыбакам негде удочку забросить. Видеть их не хочу, поэтому и сижу дома, страдаю.
А как у вас дела обстоят в связи со стремительным обнищанием народа? Толпы голодающих вдоль реки увеличились ощутимо?
Zubatka    03.04.2015 • 06:45    [ №310 ]   Репутация: [ + 2683 ]
Сегодня утром на соседнем форуме наткнулся на тему о прохождении ТО для маломерных судов, кто то дал ссылку на новый проект "Про затвердження Порядку ведення Державного суднового реєстру Україниі Суднової книги України"  http://www.mtu.gov.ua/uk/alias_51/48514.html   Так же говорят, что цена на ТО с 10 апреля поднимется на 20%.  В общем, как бы там ни было, в прошлом году я ТО не проходил ( как то не до него было), поехал все разузнать...   А то малоли штраф и все такое.
В общем,  все разузнав я просто ох...л  от бюрократии, и чувствую что это еще не конец...

Уже сегодня за ТО, я отдал 300 гривен с мелочью.  Еще мне  сказали, что в ИЮНЕ заканчивается мой "Судовой билет" ( выдается на 5 лет). Что его нужно менять.  Контора по выдаче переехала, благо не далеко, на Флотскую 2.  И что мне нужно ехать еще и к ним.
В общем, оплатил в банк  300 гривен, сдал документы, сказали за бланком прохождения ТО, приехать завтра.  ( Причем два раза выстоял в очереди в регистре,  и в банке)...

А чтобы сдать документы на новый Судовой билет, нужно пройти ТО, замкнутый круг.    В общем, завтра забираю документы о прохождении ТО, и сдаю документы на новый ( замена) Судового билета.  Сколько там заплатить еще не знаю, но думаю тоже гривен 300, если не больше.   Но это еще не все.....  Нужно принести ксерокопии паспорта и кода, + ксерокопии старого судового, также забирают оригинал (заканчивающегося судового), и ксерокопии документов о прохождении ТО. Всю эту кипу бумажек отсылают на Киев.  И ждать новый судовой саме меньше 3-4 месяца.   Это меня просто вообще добило наповал.

Тетя сказала, что я поздно спохватился типа, хотя мой судовой еще действителен до середины лета. Люди которые сдали документы в начале ЯНВАРЯ, еще до сих пор ждут свои новые судовые.
Что ж получается,  документы забирают, новые не выдают ( жди пол года), и выход на воду без Судового запрещают. Тетя сразу сказала, пока нету Судового, вы на воду выходить не можете.

Так что парни, загляните в свои судовые...  Возможно кого то ждет такая же учесть...

Пройти ТО, можно только во вторник и среду с 8.00 до 12.00   ( Флотская 4)
Документы на судовой можно сдать понедельник - четверг с 9.00 до 13.00 ( Флотская 2)
pol2901    07.04.2015 • 10:58    [ №311 ] | Изменено pol2901 - Вт, 07.04.2015, 11:02   Репутация: [ + 710 ]
Жека, а можно не особо париться по этому поводу, а заплатить на воде штраф в 85грн. за отсутствие ТО и рыбачить дальше biggrin . Это как вариант выхода из сложившейся ситуации, в которую наша страна из-за "великого ума" an  и жажды наживы загоняет сотни простых рыбаков, которым блин ну прямо некуда больше тратить СЕЙЧАС деньги, как на замену одной ВРЕМЕННОЙ бумажки на другую такую же временную!  an aq
KANCLER    07.04.2015 • 11:13    [ №312 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
Жека, а можно не особо париться по этому поводу, а заплатить на воде штраф в 85грн. за отсутствие ТО и рыбачить дальше biggrin . Это как вариант выхода из сложившейся ситуации, в которую наша страна из-за "великого ума" an и жажды наживы загоняет сотни простых рыбаков, которым блин ну прямо некуда больше тратить СЕЙЧАС деньги, как на замену одной ВРЕМЕННОЙ бумажки на другую такую же временную! an aq

С ТО то понятно, в прошлом году не проходил, 100 раз рыбачил, никто его и  не проверял ниразу.   Но уже прошел, бог с ним, а вот с Судовым головняк еще тот.
Я даже боюсь представить, что сейчас нужно делать при продаже комплекта или постановке на учет нового, кому нада. Это же куча потраченного не понятно куда бабла, времени, сил и нервов, оббивание порогов по кабинетам и пол года ожидания. 
Снять с учета лодку может только Киев, и поставить на другого человека на учет тоже только Киев.  Новую лодку на учет ставит Киев, и документы выдает он же....   Пол года снимают, пол года ставят.   БРЕД....
pol2901    07.04.2015 • 11:27    [ №313 ]   Репутация: [ + 710 ]
Цитата pol2901 ()
Я даже боюсь представить, что сейчас нужно делать при продаже комплекта или постановке на учет нового, кому нада. Это же куча потраченного не понятно куда бабла, времени, сил и нервов, оббивание порогов по кабинетам и пол года ожидания.  Снять с учета лодку может только Киев, и поставить на другого человека на учет тоже только Киев.  Новую лодку на учет ставит Киев, и документы выдает он же....   Пол года снимают, пол года ставят.   БРЕД....

Можно продать по доверенности с правом перерегистрации третьему лицу и все проблемы С ПРОДАВЦА (если покупатель хочет купить сейчас и сразу а не ждать окончания рыболовного сезона) снимутся само собой aga , вообщем-то сейчас все в основном так и поступают.
KANCLER    07.04.2015 • 11:47    [ №314 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Женя!! Так это ты за два ТО заплатил 300грн.???Я в январе проходил, сказали-шо то около 70...грн, я им сотку дал, сказал, что сдачи не надо...И тоже предупредили, что в след. году менять талон...!!! Так если сейчас действительно такой бардак..., лучше действительно ни куда не ездить и не платить...,-попался..., заплатил 85грн и пошли нафик-с новым годом!!!
skuchumv    07.04.2015 • 13:33    [ №315 ]   Репутация: [ + 7 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?