Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Наверное на следующей неделе надо попробовать в Щербаках - Дмитровке. Если поеду, отпишусь. Всем спасибо кто ответил!
Geo    17.03.2015 • 14:57    [ №271 ]   Репутация: [ + 10 ]
Цитата pol2901 ()
но смахивает на лож, п...ж и провокацию.
 У меня батя щас там в селе, то говорил клюёт карась на мотыля хорошо.
st0kaN    17.03.2015 • 18:39    [ №272 ] | Изменено st0kaN - Вт, 17.03.2015, 18:43   Репутация: [ + 356 ]
Цитата st0kaN ()
У меня батя щас там в селе, то говорил клюёт карась на мотыля хорошо.

На мотыля, карася сейчас можно поймать везде. Особенно если в камышах с лодки, да еще и на боковой кивок на игру, так вообще. Только зачем за ним ехать на Сулу?!  У нас таких мест вагон и тележка для такой рыбалки. Причем почти под домом.
pol2901    18.03.2015 • 09:27    [ №273 ]   Репутация: [ + 710 ]
Цитата pol2901 ()
У нас таких мест вагон и тележка для такой рыбалки. Причем почти под домом.

Блин, Жека! А почему мы до сих пор не ловим этого самого карася? bw Или потому что У НАС ПОД БОКОМ такое возможно только с лодки, а там с берега? Я бы на карасика посидел...  aga
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    18.03.2015 • 10:32    [ №274 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
Блин, Жека! А почему мы до сих пор не ловим этого самого карася? bw Или потому что У НАС ПОД БОКОМ такое возможно только с лодки, а там с берега?

Юра, я не знаю как сейчас ловят там.  Но у нас, 90% мест где сейчас можно половить карася, это  именно с лодки.  В частности в Медяном счас говорят полно народу.  Через 2-3 недели, он будет ловится и с лодки и без лодки и на все подряд, и  на красного и на опарыш. 
Нада трошки подождать. dn
pol2901    18.03.2015 • 10:53    [ №275 ]   Репутация: [ + 710 ]
Согласен, что под мотыля нужно иметь ОЧЕНЬ тонкую и чувствительную снасть  69 , да и мотыля сейчас купить по-моему проблемно...
Придется значит ждать...  grustno
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    18.03.2015 • 11:02    [ №276 ]   Репутация: [ + 1269 ]
ну в Медяном с лодки в такое время и на поплавок ловят карася. Притом увальни попадаются до кг и выше.
Geo    18.03.2015 • 13:42    [ №277 ]   Репутация: [ + 10 ]
Цитата Geo ()
ну в Медяном с лодки в такое время и на поплавок ловят карася
 Свежая информация у тебя с тех мест есть или только прошлогодняя?
KANCLER    18.03.2015 • 15:21    [ №278 ]   Репутация: [ + 1269 ]
там из года в год так-на поплавок в камыше в марте карась идёт, но я фидерист и не езжу туда, но знаю 200%
Geo    18.03.2015 • 18:12    [ №279 ]   Репутация: [ + 10 ]
Мужики привет! Слышал о какихто соревнованиях по фидеру в черте города, слухи ходят что центр вызвал молодежный на спаренг по фидеру, насколько ето правда кто подскажет???
Меч    21.03.2015 • 22:05    [ №280 ]   Репутация: [ + 42 ]
Цитата Меч ()
насколько ето правда кто подскажет???вот
вот, почитай http://fishing.pl.ua/fishing....enchuge
vorjik    21.03.2015 • 22:12    [ №281 ]   Репутация: [ + 161 ]
Цитата Меч ()
Слышал о какихто соревнованиях по фидеру в черте города, слухи ходят что центр вызвал молодежный на спаренг по фидеру, насколько ето правда кто подскажет???

Ярик! Так ты еще и фидером увлекаться начал?  ai
KANCLER    22.03.2015 • 18:43    [ №282 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Мини отчет о вчерашней прогулке.   Подарок всем, кто в неведении, где и что?!.
Сразу скажу, снастей никаких даже не брал.
Итак, проснувшись не так уж и рано, часам этак ближе к 11, хоть раз в год, решил выспаться.  Позавтракал, решил проскочить по заглядывать, где, что к чему.  Погодка теплая, солнышко, авось думаю где то кто то уже проклюнул.  Решил поехать на Псел, к комсомольскому мосту. Там бросали спиннинг несколько человек, у всех по нулям. Так же человек 10 в поле видимости на том и на этом берегу сидели на спиннинги и фидеры, на таранку. Обошел человек 5, у всех голяк, ни поклевки с рассвета. Народ жарит мясо, пьет пиво. Рыбы нету.  Переехал на щебенку. Там куча машин. толпа по берегу ходит, штук 5 лодок на яме кидают спининг, в поле видимости. Еще 2 хмыря, закидали с берега всю щебенку дорожками. Сетки на резинках. КУДА ИНСПЕКЦИЯ СМОТРИТ?  В прочем и у них со слов, рыбы не было.  Выдвинулся в строну города, по пути решил осмотреть еще пару мест.
Заехал на Ивки, на залив. Там двое с великами бродили кидали на щуку, один поймал килушку и все. Больше никого, вода мутняк, рыбаков с удочками не видел.
Зато как там уже хорошо на солнышке. Птички поют, травка зеленая везде, проснулись все букашки ( клещи) снял себя двоих по месту.  Полно ужей, и даже ежики носятся. Все цветет и пахнет, прям настоящая весна.  Фото прикрепил.
Далее заехал на Рынковское.
Машин на дамбе 10 штук, еле нашел где свою приткнуть. На лодках толпа по обе стороны дорги, на берегу куча народу, кто джигует кто железяки кидает, кто на фидеры сидит..    Но как оказалось, все просто наслаждаются природой.  Рыбы нету.  За исключением пары мелких красноперок у одного парня.  Делать не фиг. Еду домой.
По дороге решаю съездить еще на залив, что по Власовской дамбе.  Вроде там, каждый год раньше всего начинает проклевывать карасик и таранушка - лаврушка.
Еще на подъезде из далека увидел на берегу кучу машин, а когда подъехал поближе, то не один десяток рыбаков. Причём с обеих сторон несчастно заливчика.  Яблоку негде упасть. Каждый свободный метр водоема кем то занят.
Не люблю я такую рыбалку. 
Притом при всем, выяснилось, что клюет изредка мелкая тараночка, карасем и не пахнет. Вроде, как ктото уже ловил по 1-2-3 шт за день случайно в прилове с тараншкой.
Короче это не наш метод.   Народ друг на друга орут, снасти друг другу запутыват, когда с противоположных берегов забрасывают в одну точку.  Вокруг кучи мусора, грязно, бутылки, пакеты, бумага. СВЮНЮШНИК.   Хоть бы кто, из той сотни людей, додумался прибрать, хотя бы возле себя.
В общем мрак. Не ездун я в такие места.

Сделал трошки фото, прогулялся, подышал свежим воздухом на весеннем солнышке, и двинул домой.

pol2901    23.03.2015 • 11:30    [ №283 ] | Изменено pol2901 - Пн, 23.03.2015, 11:42   Репутация: [ + 710 ]
СПАСИБО за экскурсию по местам ГДЕ ТОЧНО НЕТ РЫБЫ  biggrin , и что на всю оту ораву, что облепили берег НИКТО ничего стоящего в твоем поле зрения так и не поймал??? ai
 Ну теперь осталось выяснить ГДЕ ее искать на следующие выходные?  bw
KANCLER    23.03.2015 • 11:46    [ №284 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
СПАСИБО за экскурсию по местам ГДЕ ТОЧНО НЕТ РЫБЫ

Спасибо, на хлеб не намажешь. В репу можешь добавить. podmig dn
К стати, что ты решил с покупкой ушастиков, штопоров и джиг головок, по вменяемым ценам?!.   Может еще кто то надумает?! Обращаемся...
pol2901    23.03.2015 • 11:49    [ №285 ]   Репутация: [ + 710 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?