"Осенний Кремень - 2019"
|
|
|
Дата на 12.10 отличная. Но я пока в командировке.
|
|
|
Блин,нас бы больше устроила дата 19.10.Назву две причины №1 мы с Жекой немножко уже розставили роботу по датам и успеваемости.№ 2 Утки дома немного недоросли,а голубей с собой не очень хочется везти .Хотя если их подать после пару литров....чая то я думаю они покажутся гусями .
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Блин,нас бы больше устроила дата 19.10.Назву две причины №1 мы с Жекой немножко уже розставили роботу по датам и успеваемости.№ 2 Утки дома немного недоросли,а голубей с собой не очень хочется везти .Хотя если их подать после пару литров....чая то я думаю они покажутся гусями Думаю Саня что первая причина куда весомее , но и дата 12 октября ПОКА чисто условная, за неделю ДО нее можно будет видеть погоду и скорректировать мероприятие если погода окажется не айс . Для тез кто работает не сутки через двое это будет не критично ибо все равно выходные. Но на всякий случай попробуйте внести корректировку в свои рабочие планы ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ибо хотелось бы видеть вас с Женькой на нашем мероприятии. Ну а по поводу утят, то за неделю фиг они сильно подрастут. Как говорят у нас в Украине "Як не наївся, то не налижешся"
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Значит попрошу жену пусть замочит гуся или индюка или что поймает
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Значит попрошу жену пусть замочит гуся или индюка или что поймает Можем приехать помочь кабанчика заганять
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Чем мне нравится подготовка к сейшену,бэто сначала кто то запустит мысль, а потом всемдо последнего молчат. Осталось две недели, что в послледний день все будем решать ???
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) в послледний день все будем решать ???
Владимирович, каждый год так и было!
пока участвуют (точнее, записалось 6 человек),
ближе к дате выберем из списка старшего и проведем сейшен!
все элементарно!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) ближе к дате выберем из списка старшего и проведем сейшен!все элементарно!
оце позитив у людини
все буде добре!
|
|
|
Так старше Сани никого нет на сайте
|
|
|
Всем привет! Ну наконец - то Осеннему Кремню - БЫТЬ!!! Команда Denmers в составе Дед, сын и внук учавствуют! Сковорода с бороны у меня есть, возьму. Что надо поможем. Хорошо , что не забываем традицию дружеских соревнований.
|
|
|
12 буду но как и в прошлый год сам и приеду часам к 10 потому что после работы раньше не получится.
|
|
|
Огромная будет просьба зарегистрировать как участника соревнований. Попробую достать немного дров с твердой породы для мангала. Просто когда я приеду на берегу может никого не быть все будут в поисках трофейных экземпляров в надежде на победу. Расскладной столик имеется захвачу.
|
|
|
Сережа! Я тебя уже давно зарегистрировал. Смотри параллельную ветку
|
|
|