"Осенний Кремень - 2019"
|
|
|
Да, прошло несколько дней, а активность участников оставляет желать лучшего. Многие ранее активные участники сейшена не спешат вносить свои Ники в список, не желают входить в дискуссию по поводу организации мероприятия. Беседуя с некоторыми людьми, мне пришлось согласиться с их доводами и я должен сказать, довольно таки аргументироваными. Почему организацией сейшена, разбитием лагеря, приготовлением ухи, а это и чистка овощей, рыбы и тд., приготовлением шашлыка и другими рабочими моментами занимаются одни и те же люди ??? То есть, одни приезжают заранее и все начинают готовить, а другие , как элита сейшена, приезжают рано утречком, накачивают лодки, выезжают на воду, затем приезжают в назначенное время поесть ухи и шашлыка и едут домой. Их роль в организации и проведении сейшена нулевая, что вызывает справедливое возмущение у ряда старых участников данного мероприятия. Что это, неправильная организация труда на мероприятии или простой пофигизм ? Деньги на взнос платят все одну сумму, но вот роль у всех разная. Никто не интересуется и обстановкой, например Канцлер пролежал неделю в больнице, состояние его здоровья хреновое, а вот помочь ему в орг вопросах некому. А ведь Юра предлагал молодежи взять бразды руководства в свои руки, но никто не отозвался. Ребят с Оржицы не будет, я практически неработоспособен, вопрос ко всем : кто будет разбивать и оборудовать лагерь, вешать навес, заготавливать дрова для приготовления пищи и другое, КТО ????? Один Олег Ленда со всем этим не справится, хорошо если Ромка будет, в лучшем случае найдутся еще пару энтузиастов, но кто они ??? Кстати у кого тент и казан, кто берет топоры , кто маринует шашлык и еще много но............. До запланированных дат осталась неделя. Кстати , прогноз показывает на 12-13 дождь , я мокнуть, как раньше уже не могу. Вообщем можно еще многое писать, а толку ноль. Нужно где то собраться тем, кто будет участвовать и обсудить эти вопросы . Если я в чем то не прав, прошу высказать свое мнение и дать свои предложения .
оберстфиш
|
|
|
Да, забыл сказать, что это не только мое личное мнение, но и мнение еще нескольких старых участников, более менее обобщенное мною и выставленное Вам для осмыслевания и обсуждения.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Почему организацией сейшена, разбитием лагеря, приготовлением ухи, а это и чистка овощей, рыбы и тд., приготовлением шашлыка и другими рабочими моментами занимаются одни и те же люди ??? То есть, одни приезжают заранее и все начинают готовить, а другие , как элита сейшена, приезжают рано утречком, накачивают лодки, выезжают на воду, затем приезжают в назначенное время поесть ухи и шашлыка и едут домой. Их роль в организации и проведении сейшена нулевая, что вызывает справедливое возмущение у ряда старых участников данного мероприятия. Что это, неправильная организация труда на мероприятии или простой пофигизм ? Деньги на взнос платят все одну сумму, но вот роль у всех разная. Все ты верно Саня написал и называется это - ПОФИГИЗМ!!!! Ты высказал то, о чем наверняка думают многие постоянные участники, ранее участвовавшие в организации, но не имевшие желание все это выносить на публику. О какой организации чего либо ты пишешь, если даже ПРОСТО УЧАСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯХ мероприятия народу лень (а прошло больше 2-х недель со дня анонсирования мероприятия на сайте), а ты хочешь чтобы еще и на организацию мероприятия кто-то хотел тратить свое время. Вот все сидят и ждут КОМУ СДАТЬ деньги, считая что этим они свою миссию выполнили. Ну да ладно, присоединяюсь и я к армии ждунов.....
Цитата оберстфиш ( ) Кстати у кого тент и казан, кто берет топоры , кто маринует шашлык и еще много но............. Тент и казан Саня у меня, где же им еще быть.... Все остальное - по-прежнему остается под вопросом...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Постараюсь приехать в пятницу помогу с лагерем ,привезу с собойстол,мангал(сковороду с бороныDenmersобещал) но могу взять,привезу бензопилу и есть еще тент .
-
|
|
|
Старые ворчуны Все будет хорошо!
Все на рыбалку!
|
|
|
С удовольствием принял бы участие в разбивке лагеря но в связи с работой как уже писал нет такой возможности. Если надо помащь в закупке продуктов по возможности с уважением помогу тока звоните с кем скоперироваться буду дома не вопрос
|
|
|
Karasik, Серега, хочется верить , но с нашей активностью вся вера сводится на нет.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Karasik, Серега, хочется верить , но с нашей активностью вся вера сводится на нет. Саня ты не понял его тонкого посыла он хотел сказать типа :"Старики не парьтесь Я ВСЁ ОРГАНИЗУЮ"
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Если будет нормальная погода - так же приеду в пятницу и помогу с организацией места для встречи - инструмент, материалы и руки с нужного места присутствуют
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
NAS, а Вы зарегистрировались ?
оберстфиш
|
|
|
На данный момент погода на суботу и воскресенье шокирует. Проливные дожди и ветер с порывами до 20 метров в секунду!!! Думаю стоит задуматся о переносе даты проведения...
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Андрюха, решать будем среда-четверг, подождем
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) Андрюха, решать будем среда-четверг, подождем Серега Карасик взрослеет!
|
|
|
Юра, зарегай Максима Бичева с кумом, он не раз был участником сейшена, Олег напомнит о нем
Все на рыбалку!
|
|
|