Соревнования по зимнему хищнику
|
|
Я тоже присоединяюсь к успешным рыбакам.Я за хищника.Согласен с предварительным регламентом chiefa.Желательно на субботу.
|
|
|
Цитата .Желательно на субботу. Ребята если на эту суботу то я никак, а так в любой день недели.
|
|
|
Да про эти выходные никто и не говорил, слишком мало времени для организации. Даты я так понимаю нет пока.
Но уже 7 человек есть. :))
|
|
|
Я сегодня в Киеве, писать со смарта неудобно, приеду домой добавлю желающих. По дате думаю можно и на это воскресенье не знаю что там погода рисует?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Погода гуд на это воскресенье.тепло
|
|
|
Да,погоду на это воскресенье рисуют суперовую.Можно и в это воскр.собраться.Определяемся:куда и на чем,и вперед за орденами:)))и за окунями.
|
|
|
Цитата егор ( ) Я тоже присоединяюсь к успешным рыбакам.Я за хищника.Согласен с предварительным регламентом chiefa.Желательно на субботу. Добавил тебя в список. СПИСОК НА СТР.3 если что... Но судя по всему на эти выходные ПОКА не набирается и 10 человек...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ну поеду сам доловлю всех окуней
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Ну поеду сам доловлю всех окуней Я тебя доловлю!!! До соревнований НИ-НИ!!!
|
|
|
KANCLER, Цитата Я тебя доловлю!!! До соревнований НИ-НИ!!! Ну все я так и знал что на соревгнование приедем что на калюжу......
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Ну все я так и знал что на соревгнование приедем что на калюжу...... Не , ну если скинетесь мне деньгами на водку, то я Вовчика напою прилично и не дам ему выловить всех окуней
|
|
|
|
chief, Цитата Юра, шо по дате решили? Хороший вопрос
|
|
|
Я просто хочу замануху небольшую сделать! :))) Может участников больше станет . :))) А для этого дата нужна .
|
|
|
Цитата chief ( ) Юра, шо по дате решили? Андрюха! Я предлагаю на следующие выходные. Потому что НА МОМЕНТ вижу следующие проблемы: 1) на эти мало участников 2) не собраны деньги НИ НА ЧТО 3) не решен вопрос с транспортом.
|
|
|