Соревнования по зимнему хищнику
|
|
Цитата оберстфиш ( ) А зачем СМИ, сходка то чисто форумчан, а так многие не поймут и подтянутся для участия Саша! Никто из чужих не подтянется ибо во-первых участвуют только члены клуба и во-вторых точное место указано не будет. А СМИ нужно больше Андрюхе как спонсору для рекламы своего магазина в городских СМИ так понятнее? Саня! Ты лучше скажи на следующие выходные ты участвуешь или нет?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
11-12, я в пролете, еду на ДР к крестнику.
|
|
|
KANCLER, Ты ж знаешь мои проблеммы, я уже не предполагаю на перед, а живу сегодняшним днем. И на выходные наверное дети с Киева приедут с внучками, а это святое. Юра, как что то прояснится , я маякну, тем паче мы сегодня и так увидимся.
оберстфиш
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) 11-12, я в пролете, еду на ДР к крестнику.
Началось... Понятно, что как бы для соревнующихся одним ОПЫТНЫМ конкурентом меньше но чисто для формата соревнований и для компании нам будет тебя не хватать
Цитата оберстфиш ( ) Юра, как что то прояснится , я маякну, тем паче мы сегодня и так увидимся. Ок. Саня, раз внуки, то вероятность что ты будешь даже менее чем 50/50... По нашей встрече как и говорил тебя я отзвонюсь в районе 11 часов (плюс/минус 15мин)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ну что за не пруха такая?короче я почти в пролете.Как и писал ранее 12го без вариантов, а теперь еще и 11ое под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ,вовсяком случае шансы призрачны.Ни или если перенесется на 18-19. Видать так и останусь "Не зимним рыбаком",как минимум в этом сезоне. Жаль,Очень хотелось посмотреть,КТО?ЧТО?НА ЧТО?ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) если перенесется на 18-19. Не Саня, то уже на 100% исключено, потому как там на Псле может быть ОЧЕНЬ стремный лед потом ....
|
|
|
Привет.Ну что с датой определились насчет выезда? Если не трудно уточните дату.
Серега
|
|
|
KANCLER, Юрок, ты посмотри какая погода будет на той неделе ...., это писец !!!! Начиная с выходных, без бура на Псел можно не выходить. Так что, я за 18-19 февраля, все приурочить к 23 февраля, я бляха даже портупею одену ! ЧИФ, ГОТОВ СДЕЛАТЬ СКИДКУ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, О ЧЕМ ОН УЖЕ ОТПИСАЛСЯ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИХ РЕГИСТРАЦИИ. Господа форумчане, я смотрю многие по ув.причинам не смогут быть 11=12 числа, Юра , может переждем морозы и красиво все проведем18-19 ???????
оберстфиш
|
|
|
Морозы в фервале по любому будут, каждый год февраль - лютий. :)) Так что со льдом нормально будет все. Но мне по дате все равно, что 11, что 18 - Решайте.
|
|
|
Та и мне все равно по большому счету... Но если на 18-е народу будет больше чем на 12-е то почему бы и нет??? Давайте голосовать...
|
|
|
мне все равно . но ток субота а лучше воскресенье
|
|
|
И мне всеравно,но чем больше людей тем интересней и уж больно хочется увидеть дядь Сашу в портупее да если бы еще из саблей
|
|
|
Юр!Конечно Вам зимним лучше знать про лед,я в этом ни бум бум. Будет 12го ,ну что ж не судьба. Да и судя по КАРМЕ ,боюсь загадывать на 18-19. Решите как решите,а я как получится.
|
|
|
sacha1984 Сабли нет, но есть шаманский бубен. Можем устроить дикие танцы вокруг лунок или вокруг кострища на щебенке. Ну а если серьезно, то с датой надо определяться методом голосования как на осеннем сейшене.
оберстфиш
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) И мне всеравно,но чем больше людей тем интересней и уж больно хочется увидеть дядь Сашу в портупее да если бы еще из саблей Я тоже за портупею. Жаль сабли нет тока... :)))
|
|
|