Соревнования по зимнему хищнику
|
|
Цитата chief ( ) Я просто хочу замануху небольшую сделать! :))) Может участников больше станет . :))) А для этого дата нужна .
Ну так давай замануху, может на следующие народ подтянется? Замануха типа проезд, питание и выпивка за счет спонсора? тогда отбоя не будет от участников
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Не, у нас замануха поскромнее гораздо, но все же.
ТОЛЬКО для тех кто зарегистрировался на соревнования и сдал взнос! ))) за три дня до даты соревнований , в маг. Kruchkoff будет действовать скидка на любой зимний ассортимент 30%!!! Кроме одежды и обуви. На Одежду и Обувь 20%.
Отличная возможность не только перед соревнованиями подсортироваться балансирами, мормышками, лесками и кивками, а и просто выгодно пополнить свои запасы рыболовного ящика! Или выгодно приодеться (костюм, термобелье, шапки и носки, сапоги).
Это касается как участников, так и судей!
Механизм, как это работает:
Участник приходит в магазин, называет свой ник, имя и номер телефона. Таня сверяет эти данные с теми данными что предоставит мне организатор , и отпускает человека со скидкой. Ограничений по объему закупки нет. Хоть всю витрину , но разово.
Вот такое предложение, если устраивает - запускаем!
|
|
|
Цитата chief ( ) Вот такое предложение, если устраивает - запускаем!
Лично мне идея нравится!!! Если и после ТАКИХ ШИКАРНЫХ условий народ не запишется, тогда я даже не знаю как это называть... Я даже попрошу Админа эту замануху вывести на главную страницу и всю неделю ее держать верхней строкой. Правда при условии, что ты как спонсор соревнований обьявишь сразу и призы участникам (это нужно для городских СМИ, куда эту инфу Админ тоже закинет). НО ... при таком раскладе соренования должны будут состояться ПО-ЛЮБОМУ!!! потому как для СМИ потом будет нужен отчет.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
все еду в суботы вылавливать рыбу ато народу будет пипец
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) все еду в суботы вылавливать рыбу ато народу будет пипец Все правильно, чем меньше рыбы тем и нтереснее борьба! :))
|
|
|
нам рыба не нада главное участие
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) ично мне идея нравится!!! Если и после ТАКИХ ШИКАРНЫХ условий народ не запишется, тогда я даже не знаю как это называть... Я даже попрошу Админа эту замануху вывести на главную страницу и всю неделю ее держать верхней строкой. Правда при условии, что ты как спонсор соревнований обьявишь сразу и призы участникам Юра, завтра работаю в магазе и придумаю призы. :)) Наврено даже пофоткаю. :))) Забегая вперед скажу что в любом случае будут Балансиры Крапаль, а там дальше будет видно.
|
|
|
Такая замануха от магазина kruchkoff,как начинающему зимнему рыбаку,мне подходит.Обязательно зайду чего нибудь прикупить.
|
|
|
Ого, какие всё принимает обороты, а я думал - просто междусобойчик с обменом опытом, вкуснючим шашлыком и кто не за рулем крепкими напитками. А то я турист, хоть и местный, но во всех предложенных местах, кроме КреВДХ, зимой, всего по разу был - хотя, этим и интересней будет. И да по дате соглашусь, что в следующие выхи получше будет, просто зарплата 7-го, наверно, а то пока на отсосах после операции.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) И да по дате соглашусь, что в следующие выхи получше будет, просто зарплата 7-го, наверно, а то пока на отсосах после операции. Это расценивать как тот факт, что тебя включать в список на следующие выходные?
|
|
|
Цитата chief ( ) Забегая вперед скажу что в любом случае будут Балансиры Крапаль, а там дальше будет видно. Андрюха! Если у меня будет время я к тебе в магазин подскочу - обсудим и регламент и призы... Ну а если времени не выкрою, то спишемся ...
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Это расценивать как тот факт, что тебя включать в список на следующие выходные? Эта суббота 100%могу, воскресенье 99 что увы, 1 - могу, следующие выходные 100%, что суббота, что воскресенье. Финансы и с закромов можно на крайняк выделить. То таке. Дата и место решать только организаторам. Но Чиф действительно прав, расставлять приоритеты нужно в его порядке: лёд, удобный подъезд уж потом клёв. Потому как не все привыкли по русловому льду в 4-6см. "бегать" и авто у большинства "пузотерки".
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Потому как не все привыкли по русловому льду в 4-6см. "бегать" тут даже вопрос не только в привыкли. Вопрос безопасности, за который как не крути отвечает организатор. Не дай бог шо, потом Юое отдуваться. Потому, лучше спокойно и уверенно откурить. :))) с общим Нолем все равно не будем, каких то окуньчиков надергаем в любом месте.
Кстати еще один не плохой вариант (на мой взгляд) Потоки, пляжик возле пионер лагеря. И подьезд (асфальт к воде) и лед будет хороший и даже рыба есть. :))) И места для мангально официальной части валом. :))
|
|
|
потоки тоже неплох вариант для организации.! ток там возможно народу левого будет много. кто был недавно?
|
|
|
А зачем СМИ, сходка то чисто форумчан, а так многие не поймут и подтянутся для участия.
оберстфиш
|
|
|