Новогодняя сказка на льду
|
|
|
Юр, ты прям как Маршак, написавший 12 месяцев!
неплохой вариант с частной маршруткой
если у кого есть кум, брат, сват с маршруткой и хочет денег на праздники - то можно организовать!
занятость утром и вечером по 40 мин
|
|
|
Цитата Lenda ( ) занятость утром и вечером по 40 мин Идею с маршруткой ПОДДЕРЖАЛ!!! :zachet: Не ну если "маршрутчиком" буду я , тогда с пассажиров двойной тариф за возмещение мне морального ущерба из-за рисков что подавлюсь слюной когда буду застолье наблюдать :biggrin: :biggrin: Но пока что из-за ограниченности во времени, боюсь что БОЛЬШАЯ копания собраться не успеет, поэтому скорее всего В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ будем созваниваться и определяться. P.S. Я почему чисто теоретически могу допустить вариант,что одним из таксистов могу быть и я, потому что можно организовать очередность таксования. Суть такова : все у кого есть авто ПО ОЧЕРЕДИ выступает то в роли таксиста, то в роли пассажира. Тогда всё будет честно и никто не в обиде будет, что одни рулят, а другие бухают... Если ТАК, то я готов начать эту традицию первым и взять в свою машину будущих "должников" :biggrin: P.S.2 Олег Коротя хотя и не имеет своего авто, но в моем авто имеет 1 льготное место в обмен на своё розовое тесто в сезон таранки ну и + потому что он вообще безотказный классный парень и я ему тоже не могу отказать как и он никогда не откажет о чем его ни попроси!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) ПО ОЧЕРЕДИ выступает то в роли таксиста дааааа........
год возил! а теперь опять по очереди!
второе место типа мое!
|
|
|
Юра, ты еще рассылку в личку все сделай. А то малоли кто, что читает и когда на сайт заходит. А так и на почту письмо свалится, что тут в личке письмо ждет.
К с тате по дате мне все равно что 2 что 3, ли ж бы жена отпустила. А то есть нюансы........
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Юра, ты еще рассылку в личку все сделай. А то малоли кто, что читает и когда на сайт заходит. А так и на почту письмо свалится, что тут в личке письмо ждет.
Жека! Кто на сайт не заходит тому 90% эта идея и нафиг не нужна.. К тому же ты сам знаешь кто ПОТЕНЦИАЛЬНО может принять участие в этой "Сказке" :podmig:
Цитата Lenda ( ) год возил! а теперь опять по очереди!
Блин на зимнюю рыбалку кажись на твоей машине мы ВМЕСТЕ ни разу не ездили, были вместе РАЗ и то на моей если помнишь тот выезд на окуня.. Так что ты можешь быть только в списке "должников" а место конечно же найдется. Именно ПОЭТОМУ чтобы никто не был в обиде, потому что все мы так или иначе иногда и ездим вместе и рыбачим вместе мне и нравится больше идея с маршруткой!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
предложение поддерживаю, тел. : 0676238810
|
|
|
вечер добрый и меня берите
|
|
|
|
Народ так, а с датой определились?! Предлагаю в субботу то есть 2, чтоб 3 если что можно было отлежаться перед трудовыми буднями. Хотя можно и 3-го, может кто и не работает 4-го.... Постараюсь вырваться в любом случае, буду сам на своей, если что могу кого то взять, но не уверен что буду до конца, могу уехать в любой момент. Пить не буду. Селяви........
|
|
|
голосуем пишем кто за какое число. 2 энд 3
|
|
|
пишем
могу в любой день
ток без руля
:)
|
|
|
|
Тогда лучше 2-го... И коли Жека не пьет и у меня появляется возможность расслабиться, то готов войти в долю по бензину к Жеке
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Пить не буду. Селяви........
А меню какое будет? Что-то из этого: http://fisher-club.com/forum/50-297-1 ?
|
|
|