Рыбацкие хитрости на зимней рыбалке
|
|
|
Юра, я думаю, этот узел ни кому ничего нового не открыл..... - по крайней мере я его использую еще с детства - лет эдак с 14-15.... Причем и крючки на морозе так же привязываю, если приходится. Но, все равно спасибо за видео ;)
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Но, все равно спасибо за видео ;) СпасибоЙ не отмажешься в следующий раз сразу мне 2 лунки буришь возле себя и закармливаешь , чтоб я приехал и не ждал, а сразу начал скирдовать А нечто подобное ты мне как-то показывал вроде при связывании "морковки" БЫСТРО и по-модному , во всяком случае тоже что-то там быстро крутил пальцами... А вот как быстро отводок при ловле на грузовку на морозе привязать? Какой узел применяешь?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Юра, я думаю, этот узел ни кому ничего нового не открыл Так это для таких как я... новоиспеченных пингвинов.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Коллеги, расскажите, что нужно делать с выменем, чтобы ловит плотву? Буду очень признателен.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) что нужно делать с выменем, чтобы ловит плотву?
Я как-то вопроса не понял??? Как ЧТО ДЕЛАТЬ??? 1. Просто наживлять и ловить 2. Ловить ввиде "бутерброда" = вымя + мотыль на конце или красный опарыш 3. Покрасить в красный цвет и ловить на чистое или подсаживать 1шт. белого опарыша, чтобы он шевелился и рыба его замечала издали... Может коллеги еще что-то предложат, но у меня и эти варианты работают (если рыба питается в этот день)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
уточню, у нас в Полтаве выменем никто не пользуется или очень мало кто.. и никто не знает как его резать и красить.. я сам в прошлом году купил с товарищем, а что делать так и не поняли.. порезали, оказалось не так.. да еще и как оказалось его красить нужно так его и забросили, и ловили на привычный нам мотыль
все буде добре!
|
|
|
KANCLER, я имею ввиду его варить или нет?
|
|
|
тут надо ответ с картинками, только не про это вымя
все буде добре!
|
|
|
zaur, привет! я хочу попробовать ловить леща на вымя. И не знаю, его варить или нет?
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) KANCLER, я имею ввиду его варить или нет? представляю сколько народу Володя развеселит
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) тут надо ответ с картинками, только не про это вымя Не балуйся!
|
|
|
привет, Володя! варить не надо, его как-то кубиками режут и красят пищевым красителем в красный, желтый а мож и зеленый цвет.. но как режут и красят процедуру не знаю и сам.. не практиковал такое... и если резать, наверное лучше в замороженом виде.. но может я и не прав, пусть кременчужане исправят и добавят что-то от себя.. они знатоки бывалые в этом
все буде добре!
|
|
|
мне пора ехать, всем приятного вечера! пока!
все буде добре!
|
|
|
zaur, понял, спасибо! Я знаю, что его нужно резать. по 2 - 3 мм. А вот варить его или нет, это вопрос для меня. Красят в красный цвет.
|
|
|