Разный флуд
|
|
Да , для скептиков, длина миски по большому овалу 56 см.
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, На живца ловили?
И вообще, кто-то уже сезон удачно по спиннингу открыл? Видел, что у Комсомольского моста ходили со спиннингами и плавала одна лодка.
|
|
|
Был в Омельнике смотрел шо там Псёл - повороты все во льду, на прямых участках уже можно бросать. Уровень поднялся неплохо - надеюсь дальше будет ещё лучше
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
завтра собираюсь к комсомольскому покидать вечером напишу че видел че слышал
|
|
|
щука на псле есть. ловитса.был пару часов в дебрях амазонки пару ударов и сход нормальной дуры. на лодочке рыбак подплывал 5 щук на глаз кил 3-4.
|
|
|
Тоже хотел сегодня проехаться к комсомольскому,до последнего думал что поеду,но увы,работа внесла корективы.Теперь аж до 14го прийдется терпеть((((. А на что хоть дыбало?? С чего сход был?!
|
|
|
да долбаные силиконки с 1 крючком ненавижу их название не скажу квадратнинькие такие спинки и хвостик перламутровые 6 см. берет слабо походу подсекать нереально со рта вырываетса. завтра буду эксперементировать
|
|
|
биг хаммер нашол название
|
|
|
Вот на такие нижняя сегодня работала а без хвоста откусила
|
|
|
Таких не имею,да и вобще я с силиконом особо не дружу :grustno:,ловлю конечно,на то что есть. Вчера на рынке общался с Потоцкими,говорят щуку начали скирдовать,кто то даже на 4.5 ушатал вроде как на поппер . Верить не верить,хрен знает.
|
|
|
Прошел и я сегодня от Комс. моста и вниз по течению, заходя в каждую прогалину в камышах, с часу дня и до четырех. Ни одного удара. Спускаясь вниз ловил на каролинскую оснастку, когда шел обратно перевязался на техасскую. Мусора по берегам много, в воде не меньше. Выловил под мостом чей-то шнур. В воду так же заходишь и смотришь под ноги, что бы не проколоть или порезать сапог стеклом. Народу со спиннингами много, даже не представляю, что там в выходные было.
|
|
|
щука походу местная поэтому у моста делать нефиг нада в дебри лезть
|
|
|
В тех краях слабо ориентируюсь. Нужно будет когда-то на лодке по тем протокам поплавать, посмотреть где что.
|
|
|
Коллеги приветствую! Подскажите, кто может профессионально проконсультировать по некоторым охотничьим вопросам ? Буду премного благодарен!
|
|
|
sawa78, Тоже был в субботу в тех краях - дебри еще во льду или подходы к дебрям во льду :)))) Впереди четыре выходных - попробуем побороздить на лодке в поисках щуки.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|