Разный флуд
|
|
сегодня прошол от комсомольского до поток полный ноль. встречал рыбаков тоже по нулям. наверно сегодня погода не такая в немецком еще сидел пингвин со льда)))) а еще одного встретил в обед поехал рыбак жерлици на щуку в псловике ставить. видел ходил там он. я побоялся к нему заходить
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) рыбак жерлици на щуку в псловике ставить. видел ходил там он. я побоялся к нему заходить
Скажені люди!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
говорит лед нормальный
|
|
|
Подразнюсь и я трошкЫ :))) Весна все ближе - рыбка все активнее..... Злых поклевок еще не ощущается, но уже хоть что-то начало проклевываться.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
fish-hanter, Хорошие окунята!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Был на псле опять мимо.народу много тоже без рыбы.сидят уже на донки.и на льду сидел один)))) в псловике
|
|
|
Всем привет Народ рыбацкий у кого есть желания стать звездой ютуба ? Есть мысль заснят соц проект по нашей многострадальной речушке Сухой Кагамлык От каждого желающего текста по предложению максимум. (текст будет обсуждаться )(время и место видеосъемки обсуждаться) Весь видео ролик минуты на 3 не больше. Хотим этим видеороликом обратить внимание наших чиновников на эту умирающую реку. Понятно, что ожидать супер реакции нет смысла, но всё же. Может хоть до некоторых жителей хоть что то дойдёт!!
|
|
|
Цитата dany2608 ( ) Весь видео ролик минуты на 3 не больше. Хотим этим видеороликом обратить внимание наших чиновников на эту умирающую реку. Понятно, что ожидать супер реакции нет смысла, но всё же. Может хоть до некоторых жителей хоть что то дойдёт!!
Полностью поддерживаю твою идею! Думаю что в первую очередь в ролике должны прозвучать мнения тех кто живет на Молодежном, где и протекает эта речушка. Можете пригласить и "Визит" они к этой теме просто обязаны подключиться, ведь это тема экологии целого микрорайона в частности и речушки в целом! Свяжись с редакцией и предложи им ПАРАЛЛЕЛЬНО с тобой выехать на место и снять репортаж.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
KANCLER, Примерно где то так и будет . Я и мои друзья хотим начать этот долгий процесс с социальных роликов в средствах массовой информации при поддержке наших рыболовов. Постараемся достучаться до наших городских властей , спонсоров и т.д Речь идёт не только о запуске малька , а и о чистом водоёме , чистых берегах, браконьерах, и о элементарной культуре на отдыхе в целом. В общем будем продвигаться в этом вопросе ,думаю городские власти нам не откажут в помощи. В целом существуют куча инстанций в которые можно обратится в письменном виде и в течении некоторых дней они обязаны дать ответ. Этот вопрос так же уже обсуждается .
|
|
|
Парни, где отчеты?! Неужто никто никуда не ездил?! Нигде никто не был?!
|
|
|
Воскресный выезд на окуня подарил приятные мгновения в виде этого красавца.Взял на джиг, в полводы , приманка от ТМ Фанатик Лярва 2.5.Спиннинг до 5 гр.Шнур 4лб.
|
|
|
скажу по секрету на псле карась пошол нехилый
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) скажу по секрету на псле карась пошол нехилый дякую, Вова! роздражнив
все буде добре!
|
|
|
Слово "ПОШЕЛ" это пока громко сказано. Я бы сказал, стал попадаться при ловле таранки, по 1-2-3 шт, и то не всем. Но начало положено, со дня надень, действительно пойдет.
|
|
|
жека десяток килошных
|
|
|