Разный флуд
|
|
sawa78, Где рынковского, трубы-там , потом 40 минут дальше идти через лес- там Речище будет без льда, и от туда еще минут 20 идти и попадаю в ивки, там тоже будет метров 40-60 открытой воды ) в Том году лазил зимой в разведку, так что знаю)
|
|
|
рынковское и речище знаю с закрытыми глазами в ивки там щас недойти канава перемыта только до речища до ямы ну и чуток по канавке што в ивки идет
|
|
|
sawa78, вот в эти края короче )) только тогда еще холоднее было)
|
|
|
ну если по речищу в конец дойти там тупик. канавка такая узкая если по ней прямо пойти через сотню метров будет канава которая перед вертолетными дачами
|
|
|
sawa78, от труб которые на рынковского я иду дальше в лес, иду иду иду, потом справа будет речище ( уверен в субботу там пингвины сидеть будут) , а слева система каналов. Вот я иду дальше еще и еще , долго)) минут 30-40 , и там речище уходит на поворот + течение , и участок такой метров 300 свободный для ловли. И потом от того места я еще иду минут 20, и прихожу на место, где Коротя ловит в ивках окуней. Только я получается буду с той стороны. И там тоже идет два поворота реки + течение и 40-70 метров участок без льда ) Если бы добавились фотки я думаю ты понял о чем я говорю)
|
|
|
|
это напротив вертолетки. там щас тропинок нет по снегу трудно будет туда добратса))) осенью там ловил полный ноль. там все выбиваетса подсачниками
|
|
|
последнее фото это вход канавы в штаны. предпоследнее это яма в речище. а первые 2 фото это канава идет на вертолетку там яма метров 5-6
|
|
|
sawa78, ну в том году 16 февраля мы в этих местах на троих 7 окуней поймали )) Так что в субботу меня не остановить, оно ж когда хочется-хуже чем болит
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) последнее фото это вход канавы в штаны. предпоследнее это яма в речище. а первые 2 фото это канава идет на вертолетку там яма метров 5-6
Ну нифигасе у тебя память!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
удачи канеш но хотьба трудная те предстоит по снегу и лед под берегом будет неудобно будет ловить скорее всего! составил бы компашку но ультрика нету а с лайтом зимой толку нету туда лезть разве што 0.15 на шпулю намотать
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Привет Андрюха, компот есть ! Бери Лену и вперед за компотом ! Здрасте дядя Саша. Может уже дождёмся весны, да на бережку, под хорошие анекдоты и песни, выпьем Вашего компотика
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Привет Андрюха, все в наших руках , ждем тепла !
оберстфиш
|
|
|
Цитата tselish4ev ( ) Если бы добавились фотки я думаю ты понял о чем я говорю) А это реальная картина на сегодня? Я имею ввиду ситуацию со льдом в тех местах? - так много чистой воды?
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Там моет всегда.картина примерно такая и будет. Но добратса по снегу туда ужос! Дорога есть только до базы возле осетрового
|
|
|