Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
оберстфиш, ну... 60 это грубо сказано - гораздо меньше. bw Насчет знаю все, такого не писал, а писал знаю как красится автомобиль. Насчет новшеств у молодежи.. почему то кроме хамства ничего нового не заметил, исключая Саву и Прорабика. Вот и вы.. вроде бы как мира хотите, но глубоко в сердце - смело на меня наезжаете. Так что же в этом нового? Если вы считаете, что нужно не разжигать спор, а наоборот. ( я правильно вас понял?), так почему же и вы решили внести свою лепту. Опять таки не зная ситуацию до конца?! Наверное для того, чтобы "погасить" огонь раздора? И потом, бур я за пазуху не спрячу, чтобы он оттаял. Поэтому задал вопрос... что  делать? Но вместо ответа увидел умствования некоторых, вот и вы решили как вы выразились, свою лепту внести. Я понимаю, что вам все известно о зимней ловле, и все вам просто, но я новичек - чайник, я ничего об этом не знаю. Могу только догадываться. Говорите самый демократичный сайт!? Возможно, но, что он мне несет кроме горечи разочарований? И правильно сказал Карпович, что вы тут между собой варитесь, и каждый сам по себе. Даже на вопрос отвечаете со скандалом. Все смотрели на наше общение, все читали и никто не отвечал. Только когда жаренный питух в задницу клюнул, начали скандалить. Что тут нового? Поэтому необходимо начинать с себя, когда мы говорим о конкурентах. Я за всех, думать не буду. Надеюсь вы поймете меня, а нет... так нет.
Главное оставаться человеком!
Эхолот    31.01.2016 • 08:14    [ №976 ]   Репутация: [ + 415 ]
Володя, берите  свой бур и приезжайте к нам на рыбалку. Я Вам на месте покажу, как сделать , чтоб бы бур не обмерзал, об этом писал Прорабик, а если обмерз, как его разморозить. За пазуху брать не надо, просто положить дома в тепло и через полчаса он уже разморожен. Наездов ни на кого не делаю, просто не интерестно, о зимней рыбалке, как и о любой рыбалке, все знать не возможно, век живи - век учись, что я спокойно и делаю ! Самое главное- поменьше обид и разочарований. Насчет 60 лет, не моя выдумка а Ваша фраза, стр 62 пост по моему 916,от 29 января.Ну, а насчет новичка -чайника, то их на любом сайте очень много, самое главное ездить на рыбалку , а не сидеть дома на диване и рассуждать о ней.Но как я вижу, рыбалку ВЫ практикуете на пруду или реке, а не дома. У меня сосед, в 59 лет только занялся рыбалкой на уровне чайника,но уже рассуждает как спец и даже пытается давать советы, хотя рыбачит только один сезон.Дерзайте и тогда достигните результат. Кстати.если не возражаете, дам маленький совет. 90 % неясностей, я решаю через ГУГЛ, который знает все.Задайте вопрос и гугл предложит Вам несколько вариантов решения проблемм.Удачи !
оберстфиш
оберстфиш    31.01.2016 • 08:54    [ №977 ] | Изменено оберстфиш - Вс, 31.01.2016, 10:23   Репутация: [ + 687 ]
оберстфиш, к сожалению гугл не все ответы знает.Зачем в таком случае сайт, если можно с гуглом пообщаться?! Если вы находитесь на рыбалке, то как то не комильфо ехать домой из за бура, хочется половить рыбку.Да я и не отнекиваюсь, что я писал насчет 60 лет, но это я утрировал, ну или округлил. bm Так что этот камень скорое я бросил в свой огород, чем в чей то. Насчет обид и разочарований - только мертвец, без эмоций. Да я ловлю рыбу в реке, но пока нет возможности до нее добраться. Слишком много снега насыпало, вот жду пока снег, хоть немного  сядет.А потом меня с реки не вытянуть.Ладно.. давайте заканчивать тему о буре, все равно всего не могу написать, а от него, уже оскома.
Эхолот    31.01.2016 • 10:05    [ №978 ]   Репутация: [ + 415 ]
Слава богу, ответ не юноши а мужа ! Прекращаем бесполезные дискуссионные оскорбительные  баталии на ветке, друг друга не обижаем, все друг к другу относимся уважительно,возникающие разногласия решаем цивилизованно и благоразумно ! Не судим никого и сами судимы не будем, ловим рыбку и радуемся каждому прожитому дню ! zribalko trud clups
оберстфиш
оберстфиш    31.01.2016 • 10:41    [ №979 ]   Репутация: [ + 687 ]
Уважаемый эхолот, к сожалению вы так и не привели примеры, где я вам начал хамить изначально. 
По этому я выложу свою версию происходящего, возможно у вас будет другой взгляд на собственное поведение. 
Начнем с того, что по поводу бура - это вам было уже не первое замечание. Я был вторым. Написал без всяких соплей - как есть. Вас зацепило, что какой-то молодой пацан что-то вам так написал. Как он вообще посмел, правда? После это в мою сторону пошли кучу уничижительных фраз и оборотов. К сожалению вы постоянно указываете на мой юный якобы возраст, а в свои года так и не научились принимать замечания от других людей, а сразу выливаете ведро помоев на собеседника, делая из себя божью коровку. Я рад что этот конфликт исчерпан, т.к. каждый может увидеть по прочитанному who is who
дилетант в рыбацких делах
st0kaN    31.01.2016 • 10:53    [ №980 ]   Репутация: [ + 356 ]
Дружище СТОКАН !  Тема закрыта , не начинай бредить душу, молодость это не порок, а радость, которая таким как я, увы, уже не дана ! Хватит рвать сердце, ловите рыбу, делитесь опытом и новшествами, ибо для совершенствования нет преград. Учиться полезно в любом возрасте, как говорили коммунисты - ученье свет, а не ученье тьма. Опытных рыболовов на сайте много,теже Канцлер,Ленда, Мореман. Среди молодежи я с глубоким уважением отношусь к Фишхантеру и Матросу. Читая их информацию, нахожу для себя что то новое. Прогресс Сани Пелеха в развитии нахлыстовой рыбалки в Кременчуге и попыток организовать совместные сплавы по Пслу заслуживают отдельного внимания. Ловля сома на квок Жекой Полом, для меня на сегодняшний  день - высший пилотаж ! Надеюсь, что Женька , как обещал, продаст уловистый квок и научит им пользоваться на практике, взяв с собой несколько раз на рыбалку. Так, что ругаться не нужно,нужно само совершенствоваться и само реализовываться ! Эхолот, на пост СТОКАНА, прошу реагировать правильно, тк он тоже считает тему закрытой. Ну а ХУ ИЗ ХУ, пусть для себя определяет каждый сам. 
оберстфиш
оберстфиш    31.01.2016 • 11:25    [ №981 ] | Изменено оберстфиш - Вс, 31.01.2016, 11:26   Репутация: [ + 687 ]
оберстфиш, у него эта тема закрывается каждый раз, как только скульнет и все, тема закрыта. Ноя ему дал понять чисто по народному, может так дойдет, что тема закрыта. А кто я, для меня не секрет и кто он тоже большей тайны нет. Все стало на свои места. Давайте лучше о рыбалке!? Завтра пойду на реку, снег вроде подсел немного, да и прогноз не плохой по плотве, да и по щуке вроде тоже не плохою. Нужно брать жерлицы с собой. Вот такие планы у меня на завтра. Буду совершенствоваться. как говорил не без известный нам оберстфиш. smile
Эхолот    31.01.2016 • 11:51    [ №982 ]   Репутация: [ + 415 ]
Всё!Перепалки закончили а то я беру свои модераторские ножницы и начинаю делать обрезание dl unlike aga bt
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    31.01.2016 • 11:57    [ №983 ]   Репутация: [ + 1269 ]
KANCLER, не бей меня?! ah Я завтра на рыбалку иду. zribalko
Эхолот    31.01.2016 • 12:06    [ №984 ]   Репутация: [ + 415 ]
Цитата оберстфиш ()
Я тоже участник еще двух рыбацких сайтов. на которых не пишу практически уже года полтора-два.

А точно не пишешь Саня? podmig а то же ведь сейчас скриншот выложу eye aga biggrin могу даже целую подборку скринов выложить biggrin Но это просто так, типа подловил я тебя biggrin мы же не имеем ничего против если люди общаются на разных сайтах, лишь бы всё было корректно, честно и порядочно... aga dn
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    31.01.2016 • 13:11    [ №985 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата Андрей_Близнюк ()
Прошу прощения если зацепил своим сообщением чье либо мировоззрение либо личность. Абсолютно лично мое мнение,  и никаких камней не в кого бросать не собирался
Привет Андрюха, компот есть ! Бери Лену и вперед за компотом !
оберстфиш
оберстфиш    31.01.2016 • 17:59    [ №986 ]   Репутация: [ + 687 ]
Юрок, я посмотрел их плесень  и решил немного разбавить ! Это когда я писал о 30-45 кг  щуки и судака за рыбалку, меня стали не то что позорить и наезжать, а просто мордовать ! Тогда один Мореман встал на мою защиту и я потехеньку затых ! А тамощние ботаны и сейчас пишут всякую Х......, вот я им немного кислорода и подкидываю !
оберстфиш
оберстфиш    31.01.2016 • 18:07    [ №987 ]   Репутация: [ + 687 ]
Цитата оберстфиш ()
А тамощние ботаны и сейчас пишут всякую Х......, вот я им немного кислорода и подкидываю !

Ну разбавляй ... podmig biggrin
KANCLER    31.01.2016 • 18:56    [ №988 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Все так увлечены зимней рыбалкой, а я в субботу буду открывать сезон спиннинга )))
tselish4ev    01.02.2016 • 20:17    [ №989 ]   Репутация: [ + 50 ]
drill2 афигеть))) и где открытие будет? на днепре ток лед походу поплыл
sawa78    01.02.2016 • 20:25    [ №990 ]   Репутация: [ + 984 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?