|
Разный флуд
|
|
|
|
Уважаемый эхолот, к сожалению вы так и не привели примеры, где я вам начал хамить изначально. По этому я выложу свою версию происходящего, возможно у вас будет другой взгляд на собственное поведение. Начнем с того, что по поводу бура - это вам было уже не первое замечание. Я был вторым. Написал без всяких соплей - как есть. Вас зацепило, что какой-то молодой пацан что-то вам так написал. Как он вообще посмел, правда? После это в мою сторону пошли кучу уничижительных фраз и оборотов. К сожалению вы постоянно указываете на мой юный якобы возраст, а в свои года так и не научились принимать замечания от других людей, а сразу выливаете ведро помоев на собеседника, делая из себя божью коровку. Я рад что этот конфликт исчерпан, т.к. каждый может увидеть по прочитанному who is who
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Дружище СТОКАН ! Тема закрыта , не начинай бредить душу, молодость это не порок, а радость, которая таким как я, увы, уже не дана ! Хватит рвать сердце, ловите рыбу, делитесь опытом и новшествами, ибо для совершенствования нет преград. Учиться полезно в любом возрасте, как говорили коммунисты - ученье свет, а не ученье тьма. Опытных рыболовов на сайте много,теже Канцлер,Ленда, Мореман. Среди молодежи я с глубоким уважением отношусь к Фишхантеру и Матросу. Читая их информацию, нахожу для себя что то новое. Прогресс Сани Пелеха в развитии нахлыстовой рыбалки в Кременчуге и попыток организовать совместные сплавы по Пслу заслуживают отдельного внимания. Ловля сома на квок Жекой Полом, для меня на сегодняшний день - высший пилотаж ! Надеюсь, что Женька , как обещал, продаст уловистый квок и научит им пользоваться на практике, взяв с собой несколько раз на рыбалку. Так, что ругаться не нужно,нужно само совершенствоваться и само реализовываться ! Эхолот, на пост СТОКАНА, прошу реагировать правильно, тк он тоже считает тему закрытой. Ну а ХУ ИЗ ХУ, пусть для себя определяет каждый сам.
оберстфиш
|
|
|
|
оберстфиш, у него эта тема закрывается каждый раз, как только скульнет и все, тема закрыта. Ноя ему дал понять чисто по народному, может так дойдет, что тема закрыта. А кто я, для меня не секрет и кто он тоже большей тайны нет. Все стало на свои места. Давайте лучше о рыбалке!? Завтра пойду на реку, снег вроде подсел немного, да и прогноз не плохой по плотве, да и по щуке вроде тоже не плохою. Нужно брать жерлицы с собой. Вот такие планы у меня на завтра. Буду совершенствоваться. как говорил не без известный нам оберстфиш.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
|
|
KANCLER, не бей меня?! Я завтра на рыбалку иду.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
|
|
Цитата Андрей_Близнюк (  ) Прошу прощения если зацепил своим сообщением чье либо мировоззрение либо личность. Абсолютно лично мое мнение, и никаких камней не в кого бросать не собирался Привет Андрюха, компот есть ! Бери Лену и вперед за компотом !
оберстфиш
|
|
|
|
|
Юрок, я посмотрел их плесень и решил немного разбавить ! Это когда я писал о 30-45 кг щуки и судака за рыбалку, меня стали не то что позорить и наезжать, а просто мордовать ! Тогда один Мореман встал на мою защиту и я потехеньку затых ! А тамощние ботаны и сейчас пишут всякую Х......, вот я им немного кислорода и подкидываю !
оберстфиш
|
|
|
|
Цитата оберстфиш (  ) А тамощние ботаны и сейчас пишут всякую Х......, вот я им немного кислорода и подкидываю ! Ну разбавляй ...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
|
Все так увлечены зимней рыбалкой, а я в субботу буду открывать сезон спиннинга )))
|
|
|
|
афигеть))) и где открытие будет? на днепре ток лед походу поплыл
|
|
|
|
|
sawa78, Где рынковского, трубы-там , потом 40 минут дальше идти через лес- там Речище будет без льда, и от туда еще минут 20 идти и попадаю в ивки, там тоже будет метров 40-60 открытой воды ) в Том году лазил зимой в разведку, так что знаю)
|
|
|
|
рынковское и речище знаю с закрытыми глазами в ивки там щас недойти канава перемыта только до речища до ямы ну и чуток по канавке што в ивки идет
|
|
|
|
|
sawa78, вот в эти края короче )) только тогда еще холоднее было)
|
|
|
|