Разный флуд
|
|
virus_19_74, да нет у меня таких знакомых. Но это в любом случае затраты,а я не миллионер. Купил на свою голову.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Сава говорит, что будет сильно налипать лед. Короче... нужен новый бур Вы возьмите бур и пойдите на рыбалку, а там посмотрите, проблемы будут или нет. Пока разговор ни о чем. Вводите народ во флуд вместо рыбалки.
|
|
|
Цитата aslav ( ) Вводите народ во флуд вместо рыбалки. Возможно поэтому так и называется... флудилка? ! Да и потом, с этим буром на рыбалке может что угодно случится, тогда его ни при каких условиях не отдашь обратно. Хотя я по ходу и так его уже не смогу отдать. Но я не теряю надежду.
|
|
|
Цитата aslav ( ) Вы возьмите бур и пойдите на рыбалку Не все так просто!
|
|
|
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
st0kaN, сказать что то хочешь? Говори! А то штаны - штаны.
|
|
|
Это не штаны, а рука лицо. Уже вроде взрослый мужчина - а постоянно какие-то странные сообщения. Возьмите бур,выйдите на обычную канаву и пробурите лёд. Бурит? Зашибись. Не бурит? Замените ножи и бурите. Не бурит после этого? Выкиньте его нах и все дела. Это же так просто. Или вам поприколу писать бессмысленные сообщения? Извините за откровенную прямоту
|
|
|
st0kaN, да это не прямота, это без объективность дружище... прочти с самого начала о чем идет речь. Речь идет не о том бурит он или нет. Так вот ты такой маленький мальчик, а вести себя правильно не хочешь. Похоже это тебе по приколу! Так что читай с самого начала, а потом будешь прикалываться. "Умник"! Ты хочешь порычать на меня? Лучше не надо! Давай жить дружно? Так что лови себе плотву, и не прикалывайся. Если человек задает вопрос, значит его интересует ответ. Не хочешь отвечать, не кричи штаны!
|
|
|
st0kaN, знаешь почему с сайтов уходят люди? Отвечаю.. такие как ты сжирают. Такие как ты не могут через губу переплюнуть... горе от ума... много знают и много понимают.. словом самые умные и никогда вопросов не задают, ненавидят тех, кто задает. Ты даже за отгрузку удочки не понятно ответил... нехотя...потом.... типа не нравится? Догадывайся сам. Чем то попахивает.. не находишь?!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) много знают и много понимают.. словом самые умные и никогда вопросов не задают, ненавидят тех, кто задает. Бред какой-то. Тупо набор фраз, не имеющих ко мне никакого отношения. Я всегда задаю вопросы и абсолютно не стесняюсь это делать. Даже на этом сайте у меня их вагон. Но вам лишь бы прицепить ярлык, да?
Цитата Цитата ЭхолотТы даже за отгрузку удочки не понятно ответил... нехотя...потом.... типа не нравится? Догадывайся сам. Чем то попахивает.. не находишь?! Типа я ответил, сфоткал специально для вас, выложил, а вы даже ладно спасибо не сказали, хер с ним, а начали "не, не то". херовенько, не находите, не? Что там догадываться? я сфоткал грузики на фоне 1 гривны - там все ясно и по размером и по весу приблизительному тоже. Короче я такой тип людей как вы хорошо знаю - сначала набокопорят, а когда им укажут что не так - сразу на мороз падают и начинают на других стрелки переводить. Заметьте, не я один вам по теме бура ответил, это как бы намекает, нет? В дальнейшем с вами разговор вести не намерен, можете писать что угодно
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) В дальнейшем с вами разговор вести не намерен, можете писать что угодно Единственное что умное ты написал и вообще... игнорируй мои вопросы или написанное мной. Так будет лучше для обоих! Действительно бредятину ты несешь.. не приятно с тобой не то чтобы общаться... переписываться не приятно. Все, на этом, я думаю мы с тобой пришли к единственно правильному консенсусу?! Мы друг - друга не видим!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) я думаю мы с тобой пришли к единственно правильному консенсусу?! Раз был задан вопрос, так уж и быть дам на него ответ. Я не собираюсь делать вид, что кого-то не существует. Если надо будет что-то сказать - я буду говорить и молчать не намерен. Теперь надеюсь всё по этому эпизоду.
|
|
|
st0kaN, я не против, если ты будешь объективным и знать положение вещей. Теперь, что ты скажешь на это.... мы обсуждали не то, будет ли ржавый бур бурить, а то какая степень налипания на нем, при сильном морозе и что делать в этом случае. Канцлер предложил свое, с Савой мы обсуждали как можно исправить это недоразумение - то бишь как его покрасить.. А то, что ты себе нарисовал, это и есть не объективность. Поэтому, тебе и кажет все вопросы глупыми.Так что если ты молчать не намерен, то будь добр, разберись до конца..в чем проблема.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Теперь, что ты скажешь на это.... Цитата st0kaN ( ) В дальнейшем с вами разговор вести не намерен, можете писать что угодно
|
|
|
Честно, я понимаю почему у Димона бомбонуло, по поводу обсуждения, а точнее переливания из пустого в порожнее, налипания льда на бур и борьбе с этим методом покраски. Потому что всё настолько просто, что это не стоит пяти страниц обсуждения. Зашлифуйте нождачкой ржавчину и сколы, обработайте преобразователем коррозии, погрунтовать, покрасить с балончика. На год-два хватит, потом перекрасите или бур новый купите. Это если заморачиваться, а так ещё много народу с оббитыми совдеповскими бурами ходят и радуются. Лед с бура обстукивать не нужно. Сверлите лунку, шнек в воду, подержали чуток и потом берете легонько на излом и крутите в обратную сторону от направления бурения и вуаля шнек чистый, лед со шнека остался под лункой. Всем добра, чаще ходите на рыбалки и будет меньше обсуждений подобного рода.
|
|
|