Разный флуд
|
|
та не)))) на последней рыбалке -12-14 и ветер намерзло такая гуля шо и домой привез пытался ножом отколоть фиг там. не захотел с краской отбивать
|
|
|
Шнеки на зарубежных ледобурах очищаются простым опусканием в лунку, на наших, пока есть краска, тоже можно поступать так же. Если краски на шнеке мало, то на оголенные места лед начнет примерзать намертво, и если вы будете отстукивать его, то делайте это деревянной палочкой, чтобы не сбивать остатки краски
|
|
|
sawa78, Вовчик, нет там никакого остатка.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
посмейся от души..
|
|
|
лопатка- кстати очень неплохая пешня рубает окуратно и ровно. если заточена правильно то супер. видал я такие в деле
|
|
|
sawa78, я думаю буром лучше.
|
|
|
|
Я думаю что бур можно покрасить молотковой эмалью. Такой красят авто диски. Сейчас продаётся в балончиках и не требует температуры для сушки.
|
|
|
Цитата virus_19_74 ( ) Я думаю что бур можно покрасить молотковой эмалью. Такой красят авто диски. Сейчас продаётся в балончиках и не требует температуры для сушки. Эта эмаль на колесных дисках не выдерживает и одного сезона эксплуатации после нанесения, да и старые раковинки от ржавчины она не выравнивает, а именно эти раковинки и есть тем местом, с которого и начинается и повторная коррозия и шелушение краски
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Эта эмаль на колесных дисках не выдерживает и одного сезона Что можешь предложить?
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Что можешь предложить? Ничего кроме нового бура либо добивать то что имеешь...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ничего кроме нового бура либо добивать то что имеешь... А что делать с налипанием? Сава говорит, что будет сильно налипать лед. Короче... нужен новый бур, а этот отдать хозяину, пущай красит?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) старые раковинки от ржавчины она не выравнивает, а именно эти раковинки и есть тем местом, с которого и начинается и повторная коррозия и шелушение краски Для этих целей используют эпоксидный грунт.
|
|
|
Цитата virus_19_74 ( ) Для этих целей используют эпоксидный грунт. Мне этот старый бур обойдется в миллион. Лучше уже новый купить, как думаешь?
|
|
|
Если есть знакомый автомаляр... На бур грунта надо грам 100.
|
|
|