Разный флуд
|
|
sawa78, в смысле... ломаются, хрупкие? Ты вроде недавно тоже купил Сальмо? Или Шимано?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Шиману. Сальмо сколько их не трусил сопливые в плане строя очень мягкие проваливаютса при забросе но+ в цене качестве
|
|
|
Что сейчас 250 гринов ?, шнур дороже стоит, воблера тоже ! Для рыбалки пойдет, самое главное не перегружать при забросах, а рыбку выдержит !!!
оберстфиш
|
|
|
sawa78, А-а-а-а-а))) понял! Единственный плюс, это цена? Ну если так, в таком случае поеду куплю бур и пешню. Пусть дороже, но нужнее. Я первый раз попробовал зимнюю рыбалку, теперь не могу остановиться. Если бы с кем то ездить, то можно и чужими обойтись, но придется самому ходить. С колесами у меня пока не получается. Много денег ушло на лечение. Ноя не останавливаюсь на достигнутом.
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Для рыбалки пойдет, самое главное не перегружать при забросах, а рыбку выдержит !!! Саня! А забросы КАКИЕ будут??? Правильно Володя писал о провалах и при забросах и при подсечке... Но ЧТО можно хотеть от палки ценой в 10 баксов? Сколько стоит - на столько и работает
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Сколько стоит - на столько и работает Не - не... однозначно уже не беру. Лучше уж бур и пешню. Зубатка присадила на зимнюю ловлю, теперь все, закомпостировано! Другое дело палка стоящая, а так...
|
|
|
Штоб понятней про провалы и мягкость прута нада ютубь смотреть про нахлыстовые пруты вот там такие палки похожие ток еще круче
|
|
|
sawa78, я знаю что такое провалы.
|
|
|
Юра, я рассматривал этот прутик с учетом своих вариантов, ты понял ! Кастинг 7-30, вес 240, строй средний, короче полоскать яйца пойдет, цена приемлемая.
оберстфиш
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Ну если так, в таком случае поеду куплю бур и пешню. Пусть дороже, но нужнее. А зачем вам и то и другое.. по первах можно чем-то одним обойтись... тем-более ценник что на пешню и, например на "житомирский" бур, одинакова.. по мне - лучше взять хороший бур.. более-менее "тонар торнадо"
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) А зачем вам и то и другое Привет, Заур! Давненько тебя не было слышно. ( мы давно договорились на ты. Забыл? ) Ты думаешь пешня не нужна? Я ведь не знаю. У Кабана и то и другое, я решил что надо.
|
|
|
нада и то и то. тут даже спорить нефиг перволедка последний лед только пешня щупать лед глухозимье когда лед см 30-40 бур
|
|
|
Бур Торнадо отзывы Так какой лучше бур купить, подскажите, завтра поеду покупать.
|
|
|
Подходят ли ножи от 150-го тонара на 130-й? Не спрашивайте зачем мне это :bv: Померять не могу, т.к. бур не дома
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Так какой лучше бур купить, подскажите, завтра поеду покупать.
Как для вашей рыбы то подойдет и 130-й а вообще лучше брать 150-й. Большего размера лунка лишней не бывает
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|