Разный флуд
|
|
По ходу на море начало проклевывать, с Недогарок отчет с рыбой и с Пронозовки полтавчане с рыбой вернулись. Такое хоть отгул бери и едь.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Такое хоть отгул бери и едь. А у нас сегодня 0
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) А у нас сегодня 0 Мотивация 80 lvl
|
|
|
чуток снял видео завтра попробую залить сюда но если честно не ловил на черта клевало руки не дошли до крутилки
|
|
|
Эх а жаль... таки поэкспериментировать стоило бы...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
согласен но блин такого клева давно не видел в каждой новой лунке по 3-5 окуней я в шоке был
|
|
|
Молчи лучше а то я не усну сегодня
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Старый и незаслуженно забытый способ применения остатков мотыля - перемешать мотыль с сухим песком , смесь засыпать в лоток для заморозки кубиков льда ( идут в комплекте к любому холодильнику ) , затем залить холодной водой и положить в морозилку. Перед рыбалкой обдать это дело теплой водой , вытряхнуть в тряпку . и в пакет. На дне кубики постепенно оттаивают и удерживают рыбу под лункой достаточно долго.
андрейспрут
|
|
|
Цитата андрейспрут ( ) Старый и незаслуженно забытый способ применения остатков мотыля Ну разве что остатков или для тех кто сам его моет такой вариант применим, иначе дорогая рыбалка получится
|
|
|
Коллеги, есть возможность купить палочку дешево, но не знаю; композит - как материал. Кто подскажет?!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) композит - как материал. Кто подскажет?! Композит композиту конечно рознь, но в плане звонкости ОДНОЗНАЧНО будет уступать угольку А если брать для надежности и прочности, то самое то что нужно...
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Композит композиту конечно рознь За 250 гр. стоит купить?
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) За 250 гр. стоит купить? За 10 долларов США даже думать нечего если есть желание... У меня некоторые воблеры вдвое дороже стоят, так воблеры это же расходники
|
|
|
Сальмо Супреме 240 ультра
|
|
|
Сальмо все сопливые до ужоса.я бы не брал
|
|
|