Разный флуд
|
|
смело товарищи на лыжи
|
|
|
Создана специальная тема для обмена информацией о дорогах и погоде - здесь
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Ну и замело ........ Пошел сегодня гараж разгребать и понял, что ФИГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ мы выгоним машины с гаражей ! А сыпать будет и этой ночью и завтра.Рыбалка на время приостанавливается Пусть подрастает наша рыба Саня ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Пошел сегодня гараж разгребать и понял, что ФИГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ мы выгоним машины с гаражей Не знаю, я только что часа 2 поработал и теперь готов проезд))
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
до недогарок?
|
|
|
sawa78, вот вам повезлло с коллегой!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Кто бы нам до залива расчистил?! Зубатку наверное и не заставишь. Тетя Ира, лопату с собой везти не нужно, я дам.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) до недогарок? Я в Недогарки не езжу) Или Пронозовка или противоположный берег))
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Или Пронозовка или противоположный берег)) ну ладно туда расчистил и то хорошо
|
|
|
Проснулся сегодня, по стариковской привычке в 4.50. Сразу смотрю в окно, ветер гудит, но снега ночью не было. Это немного обрадовало, сегодня до конца откопаю свой гараж и половину гаража жены, чтоб до картошки добраться. Это все решаемая проблема, но вот пробить дорогу от нашего закутка до выезда с кооператива я навряд ли смогу - жигуль не трактор !!!! А сегодня еще наверное народ прийдет отгребать свои гаражи , будут строить тунели из снега Доживем часов до 10-11 и увидим, что творится. Да и в городе движняк машин под вопросом, а за городом вообще капут ! Вон СТАКАН за 2 часа расчистил, но видимо у него масштабы не те.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Вон СТАКАН за 2 часа расчистил, но видимо у него масштабы не те. Масштабы у него те, просто он молодой, сил еще полно.
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Вон СТАКАН за 2 часа расчистил, но видимо у него масштабы не те. Я это ещё осуществлял обычной лопатой, не широкой )) Так бы было быстрей.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Я это ещё осуществлял обычной лопатой, не широкой )) Так бы было быстрей.
Цитата aslav ( ) просто он молодой, сил еще полно. Димон! Приезжай ко мне, у масштабы ого-го а снега выше колена и от гаража до дороги метров 200 кидать нужно
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Димон! Приезжай ко мне, у масштабы ого-го а снега выше колена и от гаража до дороги метров 200 кидать нужно Дешевле будет трактор нанять))
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Дешевле будет трактор нанять)) а за балансир рапаловский?
|
|
|