Разный флуд
|
|
Егор, не жадничай, передавай дальше опыт.
|
|
|
Егор, не жадничай, передавай дальше опыт. На эти выходные занят. Ну а дальше по погоде.
|
|
|
егор, ну как новый метод рыбалки? Понравился?
|
|
|
Вчера снова ездил на рыбалку, результат хорош, что не может не радовать, ведь уже закатали 30 пол литровых банок консервы. Погода была еще та, ветер 4-5 м/с не позволял сделать больших маневров, но при подаче воды карась отзывался. Правда вес его был несколько меньше, чем в воскресенье, но брал в целом не плохо. С утра будем с бабушкой его чистить и расфасовывать в холодильник. Еще одна рыбалка и можно запускать автоклав.
оберстфиш
|
|
|
Доброе утро. И это не может не радовать когда есть полёвки и результат в мешке а тем более закатаннные банки на полке! Хорошего клёва!!!
|
|
|
Серега,новый метод понравился. Жаль ты не смог с нами поехать.
|
|
|
Выскажу свое мнение …..Как по мне так слух режут читать крайние сообщения. Банки, полки, мешки, продам-куплю рыбу! И это Клуб! Ваш же вся страна читает и не только! Вспомните цели и задачи клуба! Все мы не безгрешны, но не нужно это выставлять на всеобщее обозрение! О каких принципах можно говорить, если смалить тупого карася на зимовальных ямах на полузапрещенную снасть?!Владимирович, ничего личного! Ловите на здоровье, но не нужно это пропагандировать! Сергей_76, это не твое, лови честно своих судаков на джиг и не влазь в это! Знаю одного из нас, очень даже небедного человека, для которого подергать плотву на драча или полазить в чужих сетях – это норма! Вот… Еще раз повторюсь – это мое мнение. О себе – несколько лет назад один раз попробовал и сам ловить на …. догонялки, понял – не мое, больше не ловил.
|
|
|
Спасибо за совет. А тему веть не мы выдвигаем по поводу куплю продам.
|
|
|
Олег, Ничего личного, а весной в Самусиевке возле моих друзей ,,,, Это не несколько лет назад ! Насчет драча и сетей, надеюсь не в мой огород ?, я такими вещами не занимаюсь. И последнее, если ты мне докажешь, что грушка это полу запрещенная снасть я больше ни разу не вернусь к этой снасти.Если есть что то личное ко мне, звони в трубу. Я ничего не пропагандирую, ничего не продаю и не покупаю. Оп, пардон, на барахолке выложил лодку, мотор и эхолот для продажи. Это ФЛУДИЛКА и предназначена для ФЛУДа , в тч и рыбных консервов ! Из одного, ну очень правильного сайта, я практически вышел, ну очень редко пару фраз выкину, так сказать, по этому не хотелось бы уходить и из этого, по причине не понимания в отношениях ! Может это и мой старческий маразм, но думаю не до такой степени. У нас ведь клуб успешных рыбаков, а не клуб спортсменов - поймал и отпусти. Но сколько человек , столько и мнений. Егор, тему закрываем и мне это уже не интересно ! Спасибо, Олег !
оберстфиш
|
|
|
Кстати, Олег, у нас вся страна не только читает но и слушают многих идиотов в Верховной Раде и правительстве, но и ничего.....
оберстфиш
|
|
|
Давно я ничего не писал но вставлю и свои два слова Наловить зделать консервы,набить морозилку чтобы когда захочется можна поджарить рыбки,так я не вижу ниего плохого.Лучше уж самому наловить кайфонуть получив удовольствие чем выйти и покупать на улице возле подьезда(дома) у тех самых рыбаков которые возможно ловили на ту самую грушку получав удовольствие и которым она уже просто не нужна.Но выкладать конечно на все общее обозрение не обязательно хотя здесь никто про супер уловы ничего и не писал,ведь в мешке может бить и две небольших рыбины .
|
|
|
Тема закрыта. Все есть на ютубе.
|
|
|
настал сезон теории
|
|
|
Да действительно мешок подрозумевалось как сумка для рыбы а не полный мешок с рыбой!!!
|
|
|
sacha1984, ну почему ты так что нечего показать?
|
|
|