Разный флуд
|
|
Ребята не переживайте все хватит.Висилаю фото образцов.
|
|
|
Судя по фото сверху,у меня две дюшески и одна китайская.
|
|
|
Точно, Егор, у тебя действительно дюшески с китайским видом. А у меня какие то конструктивные, из шестигранника. Кстати, поставив тройники как сверху так и снизу, получаем хорошую блесну для ловли жереха.
оберстфиш
|
|
|
Очень интересная приманка. И как на неё рыба ведётся?
|
|
|
Серега , найди в поисковике грушку и ты получишь полную инфо. Собираюсь на рыбалку в надежде что дождя днем не будет.
оберстфиш
|
|
|
Уважаемые одноклубники !!! МНОГИЕ ИЗ НАС БОРЯТСЯ ЗА ЧИСТОТУ НАПИСАННЫХ фраз и прочей фигни ! Сайт молчит уже сутки, если не интересны консервы, карась, грушка и прочее, то хоть о чем нибудь напишите. Я уже многое чего понял, внутри между усобные конфликты многим надоели. Товарищ Канцлер, плохой ты или слишком хороший, пора приступать к своим обязанностям ! Тебя с должности никто не освобождал и я думаю, что все свои противоречия с коллегами, если они есть, ТЫ решишь сам ! Ну что за фигня, в фейс буке Канцлер есть, а на сайте нету ! Народ, ну зайдите на секунду на форум, напишите два слова и все..... Несколько человек напишет - это класс. Ну не может один админ, не знаю кто это, но честь ему и хвала, держать на себе все.... Давайте друзья активизируйтесь, нельзя оставаться в роли пассивного наблюдателя ! Обращаюсь к сторжилам сайта : Жеке Полу, Ленда Олегу, Карасику Сереге, увижу обругаю, и многим членам клуба - мужики, кто если не ВЫ !!!
оберстфиш
|
|
|
Ждемсс
|
|
|
Я согласен с выше сказаными словами. Если чесно зашел как раз у вас узнать у всех ваше мнение по поводу тех самых КОНСЕРВОВ .Токошо ко мне приходили ребята(рыбаки) и у нас зашел спор из какой рыбы вкуснее консерва из хищника или из белой,а точнее окунь или карась.Наш спор перебила моя жена когда принесла кофе и сазала что нас слышет пол деревни и уже все знают маленькие хитрости ее приготовления.Короче пока мы пили кофе мы сошлись на том что с окуня она вкусне но ее мало кто готовит так как чистить не особо хочется.А какое ваше мнение?
|
|
|
sacha1984 ну наверно все вкусно смотря кто как готовит
|
|
|
|
это примерно ты спросил какой шашлык вкуснее свинной или из барашка
|
|
|
вот такого красавца поймали мутант шоле
|
|
|
sawa78, Не ну к примеру я из плотвы :taran: и леща не делаю потому что как помне она выходит суховатая
|
|
|
sawa78, Это че за зверь у тебя в руках или ты уже сразу капченых ловиш
|
|
|
sacha1984, ну я ел.ток там еще с овощами нада тогде за уши не одтянеш. смакота
|
|
|