Разный флуд
|
|
Ну тут я с вами согласен что вопросов много а ответов нет.
|
|
|
Обожди еще, скоро такой базар начнется...
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, Да чего тут базарить собрались отдохнули,порыбачили поделились росказами ро прошедший сезон рыбалки выпили чаю и до зимы
|
|
|
|
Верните радость рыбаку: разыскивается хозяин дорогого снаряжения http://kremen.today/2017/09/29/vernite-radost-rybaku-razyskivaetsya-hozyain-dorogogo-snaryazheniya/
|
|
|
Был в субботу на рыбалке. Как то так попал,что встретил много форумчан. Погода была - сами знаете,класс. Щука ловилась на ура! Итог две по 5кг и 7 штук от 2 до 3кг.
|
|
|
Цитата егор ( ) Был в субботу на рыбалке. Как то так попал,что встретил много форумчан. Погода была - сами знаете,класс. Щука ловилась на ура! Итог две по 5кг и 7 штук от 2 до 3кг. Егор, ты что там куришь?! Отсыпь чуток....
|
|
|
|
Курил куряку. Хотел разыграть тех кого не было. С телефона не прошли смайлы.
|
|
|
егор, Выплюнь каку!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Привет всем. А вот в среду хорошо порыбачил. Хоть и ветерок присутствовал. Опять не получается вставить фото???
|
|
|
sergey_76, Разве ветерок это плохо?
|
|
|
Вова, ветерок на Ворскле (в низине как в канаве до 4 метров) шириной от 5 до 15 метров.. и Днепр с километровыми просторами.. представь какой там ветер и волны
все буде добре!
|
|
|
Не знаю у кого как но у меня на главной странице напыает одно на на другое по бокам.
|
|
|
zaur, Привет дружище! Ты думаешь я такой не дотёпа!? Хорошего же ты мнения обо мне. Заур, я это понимаю, что ветер 5 метров в секунду, куда болезнее отражается на открытых просторах, чем на Ворскле.Мы плавали - мы знаем. Как было сказано, так и воспринято. Ветерок, это везде хорошо и прилюбой ловле!
|
|
|