Разный флуд
|
|
Доброго всім.. Що чутно по лящу на Дніпрі?
|
|
|
Глухо и печально. один карась
|
|
|
Був у вівторок біля Світлогірська - карасик, і як ніколи дрібний на пів долоні..навіть на долоню жодного не спіймали..вода зелена жах, наче фарба в Дніпрі (на пристані)
все буде добре!
|
|
|
https://ecology.unian.net/salvati....ov.html Получается что у нас раков ловить можно? Странно что к этому вопросу нет ЕДИНОГО подхода по всей стране
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
всем привет. на дириевке инспекция штрафует за перелов.5 кг норма
|
|
|
Вовчик а шо там СЕЙЧАС ещё и переловы бывают???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
6 кил.за кило перелова 25 гривен берут
|
|
|
Вовчик! Так это получается не штраф а скупка рыбы по дешевке
|
|
|
Юра, Осенний Хищник на когда будете планировать? Мне уже надо расписать всю осень, очень соскучился за хыжаком! :)))
|
|
|
Думаю что на октябрь как обычно. Точнее нужно определяться ... За какую дату проголосует большинство - в тот день и будет самая хреновая погода как обычно
|
|
|
Всем привет!Вчера у кореша нехорошие люди, отключив сигнализацию и разбив окновытянули чехол с фидерами:Удилище фидерноеPreston Dutch Master Feeder 14`2" Удилище фидерноеPreston Dutch Master Feeder 13`8" до80 граммФидер GARBOLINOmayhem 4,2Фидер maver spigotдо 80 граммПодставка голден кейтчЕсли гдето всплывет, просьба сообщить. Спасибо!
Все на рыбалку!
|
|
|
Что то не вижу никакой активности в обсуждении темы - Осенний Кремень 2017. Наверное еще рановато, время терпит. В дискусию решил не ввязываться, пусть другие что то интересное предлагают, а там как карта ляжет.
оберстфиш
|
|
|
Кстати, на 14-15 октября Гисметео показыват дождь. Это было и в прошлом году. Лично я мокнуть не собираюсь, уже не тот возраст и здоровье. Нужно хоть немного привязываться к прогнозу погоды. А как считаете ВЫ ????
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Кстати, на 14-15 октября Гисметео показыват дождь. Это было и в прошлом году. Лично я мокнуть не собираюсь, уже не тот возраст и здоровье. Нужно хоть немного привязываться к прогнозу погоды. А как считаете ВЫ ???? Саша ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен , НО ... 1) Дата еще не утверждена и поменять ее можно + сбор денег и поиск спонсоров даже не начинался 2) Прогноз за месяц еще изменится раз 5 как минимум 3) Пока активность на столько слабая, что вообще вопросов больше чем ответов...
|
|
|
Ну видимо еще не вечер.....
оберстфиш
|
|
|