Разный флуд
|
|
неизвестная???? Добавил бы больше и других фото,но сайт сразу же не отвечает и стопорится.
|
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) неизвестная????Добавил бы больше и других фото,но сайт сразу же не отвечает и стопорится. Походу вьюн.
|
|
|
Не знаю Андрей,может и вьюн,хотя у вьюна усики присутствуют,а у этой ничего.Ну или подвид какой-то.
|
|
|
не вьюн. такая рыбка в песке живет но не ловитса. можна походить по песку по пояс стоиш и слышно она копошитса под ногой. с песком ее и береш .см 5-7 обычно. наверно подвид вьюна
|
|
|
В детстве с батей ловилили такую рыбку для живца. Очень живучая. Мы ее называли щипалка. Водится в основном в траве.
|
|
|
Зимний Кремень-есть! Осенний Кремень-есть! По-моему чего-то не хватает?! ,,,,, !!!
|
|
|
vezdehod, Сетого места поподробней
|
|
|
|
Саня,какие там подробности ?!)))), мысли в слух. С намеком.))))) Народ! Что думаете?какие мысли?? Там вроде день рыбака 9.07,вот можно на жту дату и организоваться,тоесть 8-9го.
|
|
|
оберстфиш, Я токо за ,а то до осени еще далеко
|
|
|
Ну тогда нужно ждать стабильности в погоде, да потихоньку и готовиться к рыбалке. Можно и на день рыбака, вроде бы, то как бы наш праздник !
оберстфиш
|
|
|
|
Цитата Lenda ( ) В Медяном до нереста Ну ты загорел Олежка... Если бы не твой нож и лодка, то не узнал бы
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Доброго.. Хто небуть ляща в цьому сезоні ловив? Є бажання кудись проскочить на вихідних за лящом, а куди не знаю, можна в лічку.. Дякую..
|
|
|