Сегодня День рождения у САМОГО ЗАГАДОЧНОГО человека, который зарегистрирован на нашем сайте, у некого Kamilfo. Почему загадочного? Потому что никто его не знает и на письма в личку он тоже не отвечает, на сайте пишет крайне редко, но посты его всегда по теме и содержательны. Пожелаем ему здоровья, трофеев на рыбалке (если он рыбак, почему ЕСЛИ, потому что ни одного его отчета я не видел) и всего того, чего он сам хочет от этой жизни! Ну и может таки он хоть когда-то перестанет быть загадкой нашего сайта?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
Народ! Ну что Вы такие безразличные все? ну ладно я ВЕСЬ ДЕНЬ отсутствую за компом и вот только добрался, чтобы написать свои поздравления одному из старейших наших форумчан и истинному рыбацюге Сереге Карпову, но почему все остальные молчат? Ведь на сайте горит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ инфа об имениннике! Печально если честно, что все на морозе... Серега! От имени администрации сайта и от себя лично поздравляю тебя с Днем рождения!!! Даже и не знаю ЧТО тебе пожелать кроме здоровья и рыбалок таких чтобы в кайф!!! Вроде как Вы там живете в цивилизации и все блага Вам там доступны... Ну разве что ДЕНЕГ тебе еще, чтобы этими благами там пользоваться в свое удовольствие!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
Серёга! Дружище! Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Благодарен Богу, что у меня есть такой друг как ты, пусть даже онлайн! Молюсь за тебя, Господу Богу моему, чтобы благословил тебя, всеми благословениями, и всеми милостями! Чтобы Бог оградил тебя, от всех напастей и атак сатаны, болезней и не удач! С днём рождения тебя, дружище!
Если верить информации на нашем сайте, то сегодня у одного из наших спонсоров "Осенний Кремень 2016" и просто у нашего коллеги Андрея CHIEF день рождения! Поэтому от себя лично и от администрации сайта хочу поздравить Андрюху с красивыми цифрами в паспорте и пожелать, чтобы эти цифры как минимум удвоились но при этом доставляли имениннику радость жизни и увлечения любимым делом ну а для этого ЗДОРОВЬЯ!!! и финансовой стабильности в бизнесе, для чего пожелаем имениннику хороших и благодарных клиентов!
Сегодня Андрюха Близнюк празднует свой первый юбилей От имени администрации сайта и от себя лично хочу поздравить его с этим днем и пожелать всего самого наилучшего! Однозначно здоровья и стабильности в семье и на работе, а также хочу пожелать ему не останавливаться на достигнутом и на очередных соревнованиях "Осенний Кремень" подняться еще на ступеньку а то и на две выше