С Днем рождения
|
|
Юра Канцлер - С днем рождения!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Спасибо Володя!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Присоединяюсь! Юра, с Днем Рождения! Всех благ, пусть все задуманное получается, и рыба ловится!
|
|
|
Спасибо Андрюха! Была бы рыба и ЗДОРОВЬЕ!!! а уж мы ее как-нибудь да обманем и посадим на кукан
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
с днем рождения товарищ модератор! Ловись рыбка на крючок, Идет знатный рыбачок! Славна удочка его, Ловит много он всего! У него сегодня праздник, Так поздравим рыбака! Пусть улов будет богатым, И вкусна его уха! Пусть приятным станет отдых, И веселою душа! Пусть поймает в жизни много И удачи, и добра!
|
|
|
Официальное сообщение: поздравляем Юру Канцлера с Днем его же рождения. Без ложной скромности, Юру можно считать вдохновителем нашего сообщества и сайта в частности. Благодаря его стараниям сайт состоялся. Поэтому вдвойне приятно писать это поздравление здесь, публично. Юра, здоровья, счастья и мира. С праздником.
|
|
|
Поздравляю!!!Из за океана прими поздравления в честь твоего праздника!!Юра удачи тебе во всем и крепкого здоровья!!Хороших рыбалок и трофейной рыбы!!!Поздравляю!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!
|
|
|
Спасибо всем за поздравления!
а от меня Юре самые лучшие пожелания по жизни и рыбалке!!!
|
|
|
Юра, с Днем рождения! НХНЧ!
Все на рыбалку!
|
|
|
Спасибо еще раз всем кто поздравил меня с небольшим опозданием...
|
|
|
C прошедшим! Всех благ!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Спасибо Димон!
|
|
|
С Днем Рождения! Благополучия желаю и хорошего настроения.
Серега
|
|
|
|