С Днем рождения
|
|
Егор, и от меня тебе поздравления ! Здоровья, бабла и удачи !!!!!
оберстфиш
|
|
|
Толя, поздравляю тебя с Днём рождения !!!!! Самое главное желаю здоровья, ещё - удачи, трофеев побольше и победы в субботу!!!
|
|
|
Серёга(Карасик)С прошедшим Днём Рождения.Здоровья и всего самого лучшего.
|
|
|
Оппааа,пропустил,сорри.Серега Карасик,поздравляю!,,Всего самого ссамого!,,
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Администрация сайта с удовольствием поздравляет завсегдатая и корифея нашего клуба Карповича с Днем Рождения. Ваши отчеты приятно выделяют наш сайт из массы других рыбацких сайтов и позволяют нам считать "Клуб успешных рыбаков" таким, что имеет статус международного клуба. Желаем вам здоровья, долгих лет жизни и приятной рыбалки. С праздником.
|
|
|
Польщён.Спасибо большое!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Андрій Третяк С днем рождения поздравляю. Будь, рыбак, всегда здоров. Я желаю, чтоб солидным Был твой жизненный улов.
Пусть клюет большая рыба, Пусть везет во всём всегда, Только радость и достаток Дарит пусть тебе судьба.
|
|
|
Андрюха(Chief), поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю здоровья,удачи в рыбалке,успехов в делах,хороших трофеев,вобщем всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
Администрация поздравляет с Днем рождения одно из корифеев клуба, активного участника наших конкурсов и одновременно спонсора наших турниров и члена клуба - [chief](а). Желаем результативных рыбалок, приятного общения в клубе, здоровья и процветания. С Днем Рождения.
|
|
|
Присоеденяюсь ко всем хорошим поздравлениям для Чифа! Счастья тебе и здоровья!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
С днюхой!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Женя, с днём рождения! Многословным не буду. В Библии написано что многословия Бог не любит. Женя, Божьих тебе благословений! Во всех твоих хороших начинаниях! Да будет так!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Жека Поздравляю настоящего рыбака с днем рождения! Желаю крепкой удочки, продуктивных поездок, всегда прекрасной рыбной погоды, отличных снастей и завидных уловов.
|
|
|