С Днем рождения
|
|
А сегодня поздравляем с днюхой Женю Моторатора! Всех благ тебе Жека и главное не пропадай с сайта и не выбывай из нашей рыбацкой семьи!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
|
KANCLER, Я тоже отсутствовал.... и я конечно же поздравлю своего онлайновского друга -Карповича!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Серёга! Дружище! Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Благодарен Богу, что у меня есть такой друг как ты, пусть даже онлайн! Молюсь за тебя, Господу Богу моему, чтобы благословил тебя, всеми благословениями, и всеми милостями! Чтобы Бог оградил тебя, от всех напастей и атак сатаны, болезней и не удач! С днём рождения тебя, дружище!
|
|
|
Спасибо большое за поздравление!!Очень тронут,особенно Володиным поздравлением!!!Володя,спасибо,дай Бог твои слова да Богу в уши.Спасибо огромное!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
CARPOVICH,
|
|
|
|
Информация верная на сайте! :))) Спасибо большое за поздравление!!!!
|
|
|
Цитата chief ( ) Информация верная на сайте! :))) Спасибо большое за поздравление!!!! Так сегодня по этому поводу в магазине скидки 50%? или всем покупателям по 100грн и пирожок от заведения? Гулять так гулять?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) ак сегодня по этому поводу в магазине скидки 50%? Не, сегодня магазин не работает...
|
|
|
Цитата chief ( ) Не, сегодня магазин не работает.. судя по всему, и завтра до обед!
с Днем рождения!
здоровья, мира и трофеев!
|
|
|
|
Энтузиаста, прогрессирующего рыбака и просто хорошего человека(так и хочется добавить Парохода )
с первым его Юбилеем!
желаю, чтобы денег и здоровья хватало на все хобби и хотелки!
|
|
|
С Днюхой Андрюха! Всего тебе самого хорошего в жизни!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|