Река Днепр
|
|
Есть красавцы-окуняки!!! Кабанов от пол кило и больше конечно еще по перволедке выловили наверное, но и этих потягать удовольствие есть однозначно... МОЛОДЦЫ парни!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Отчет Саши фонБурика, с дружественного сайта. Просто сказал человек красиво и в точку.
Мормышинг в глухозимье - особый вид насилия над мозгом. Но когда удается таки залошить окуньков 44го размера,именно в глухозимье, не на халяву, то сразу приходит понимание, что "жизнь прожита не напрасно и не зря".
Искренне сочувствую... даже нет, соболезную тем, кто еще не видел или боится увидеть взрывомозговые загибы и остановки кивка безмотыльной удочки.
Окунь в пиявках, клюет пока очень вяло, но на крючке просыпается моментально. 45+ размер выудить не удалось - минус 4 мормышки. А на 0.12 уже не клюеть сволочь.
|
|
|
Я не понял!!! ОТКУДА эти фотки? Ты ж вроде ездил на день рождения а не на рыбалку!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Я не понял!!! ОТКУДА эти фотки? Ты ж вроде ездил на день рождения а не на рыбалку! ai Юра, читай между строк. Начиная с самой верхней строчки с первого слова. :)
|
|
|
Так что ВЕСЬ текст его (и тот что не жирным шрифтом)? и фотки тоже его?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Так что ВЕСЬ текст его (и тот что не жирным шрифтом)? и фотки тоже его? Ну да. Меня в городе два дня не было. Когда б я успел порыбачить?! Я только из-за текста и выложил его отчет. Понравилось как он написал.
|
|
|
А завтра не собираешься в Чикаловке опровергнуть теорию что окунь не ловится?
|
|
|
Был с отцом в Чиколовке в субботу. Что сказать, окунь был прошеным так же как и тарань в этот день на море. Хотя Чиколовская таранка клевала что дурная. У отца под камышиком, по 20шт на 1-го опарыша, правда размер не радывал, мелковастая откровенно, в пол ладошки иногда в ладошку. Я поймал десяток окуней, оббегав и оббурив все, что можно и нельзя. Потом успокоился и стал ловить таранку на безмотылку, ибо она клевала в каждой лунке, часто не засекалась, но поклевки ее выдавали, ибо явно не окуневые. А подсадив мотылька, холостых поклевок почти не было, и я за час выловил пол сотни штук или больше. С утра таки уговорил пару красивых окуней. Толи еще будет, если не море, то жирные окуня еще будет ловится, и лед еще будет по заливам.
|
|
|
Жека, на эти выходные собираюсь уже со спиннингом прогуляться - +10 на улице :)))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Жека, на эти выходные собираюсь уже со спиннингом прогуляться - +10 на улице :)))))))
Поживем посмотрим. Ты же знаешь, я в такую рань не ходок, не получается у меня. В марте с лодки, другое дело. Со спинингом врятли, я или на море, если лед будет, или на окуня, лед точно еще будет.
|
|
|
|
А места до боли знакомые .... И много таких матросиков надергал?
|
|
|
Юра - не много. Рыба еще очень пасивна. По крайней мере в тех местах. Окунь просто вешается. СЧерез недельку проверим еще раз.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
|
Сегодня и мы прошлись по окуневым местам. Несмотря на отличную погоду, окунь был очень и очень пасивен. На одной проводке не редко было до 4-5 поклевок, но не засекался.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|