Зимняя рыбалка и соревнования в Кременчуге
|
|
Цитата chief ( ) У меня даже есть команда - Я и наш продавец Дима, оба с молодежного 1. Андрюха при таком раскладе с Молодежного может оказаться 2 или даже 3 команды. Рыбаки РЕАЛЬНО ЕСТЬ другой вопрос надо ли это им? 2. Цитата chief ( ) Но лучше заранее определить даты, и начать регистрацию и сбор денег. Чтобы определить дату нужно как минимум понимать сколько команд набралось (если наберётся хотя бы 2 уже можно проводить сразу финал Ну и 3. Деньги при таком раскладе сразу может собирать Сава чтоб не тягать их туда/сюда А по поводу регистрации так ЖЕЛАЮЩИЕ могут регистрироваться прямо на этой ветке. Если будут реальные люди я попрошу Админа создать отдельную ветку с голосовалкой по дате и сумме сбора. Судя по погоде соревнования состоятся (если состоятся вообще) в январе не раньше, но ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НУЖНО ДО НОВОГО ГОДА!!! Там потом пойдет череда пьяных праздников и народ вообще не собрать
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я не знаю что вы там себе придумали но я приеду и порыбачу со всеми вы соревнуетесь а я получаю кайф от новых рыбацких угодей ну и канешно сбрасываюсь на все что надо и по скоко надо
|
|
|
Я с молодежного и хочу поучаствовать если кто в команду возмет . А если не возьмут просто поеду пообщаться.
|
|
|
|
Цитата zaur ( ) определяйтесь с датой, тогда будет яснее у кого как будет получаться.. если в январе может и у меня получиться.. можем сделать команду не резидентов Кремня с Саней и Жекой, может еще кто добавиться Хорошая идея! С датой КАК можно определиться не зная ледовую обстановку Заур??? Это же не лето и не осень, без льда рыбачить не получится Поэтому и пишу в очередной раз : будут команды - проще решить место и время батлов. А пока все это пустые разговоры... Ну или ПОЛУпустые если точнее выражаться....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра, так никогда не соберешь участников. :))) Мое мнение. Из моего опыта по организации и проведению соревнований.
1. Дату надо назначать не зависимо от того, есть кворум или нет. 2. если ближе к проведению вдруг будут проблемы со льдом, тогда дата переносится или отменяются вообще соревы. деньги возвращаются. 3. Изначально объявить сколько минимальное кол-во участников (если ниже, то соревы отменяются) и сколько максимальное кол-во участников (регистрация закрывется после достижения этой цифры). 4. Положение соревнований включает в себя в том числе дату и место проведения. И тут нет либерализма для обсуждения. Организатор устанавливает дату, место и правила. А остальные уже думают как под это подстроится. Иначе никак.
По другому анархия и отсутствие результата.
|
|
|
И по команадам, я бы разрешил самостоятельно формирование команд, а не по жребию. Команда из людей которые друг друга почти не знает - сложно назвать командой.
Можно сделать ограничения - Типа Саве и Жеке нельзя в одну команду. и все.
|
|
|
Что-то я в толк не возьму!!??Как может кол-во команд, влиять на дату и место?? И какой все же формат?? Зачем придумывать велосипед не понятными и не нужными полуфиналами(батлами). Вариант 1 Выбрали дату,по факту определились с местом,съехались,разбились на команды ,разъехались. Вариант 2 Все тоже самое,только одиночное выступление.
|
|
|
|
Цитата chief ( ) И по команадам, я бы разрешил самостоятельно формирование команд, а не по жребию. Команда из людей которые друг друга почти не знает - сложно назвать командой. Можно сделать ограничения - Типа Саве и Жеке нельзя в одну команду. и все. Цитата vezdehod ( ) Выбрали дату,по факту определились с местом,съехались,разбились на команды ,разъехались. Блин столько умных идей высказано выше.... я наверное перехожу в разряд читателей....
|
|
|
Я думаю тебя возьмут в команду куда захочешь
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Блин столько умных идей высказано выше.... я наверное перехожу в разряд читателей.... " Ну тогда закрывай тему.
|
|
|
|
А как хотелось повидаться с единомышленниками и зимой
|
|
|
Цитата sergey_76 ( ) А как хотелось повидаться с единомышленниками и зимой Та повидаешься думаю что еще и не раз, просто не в формате соревнований, а как просто встреча на рыбалке....
|
|
|