Зимняя рыбалка и соревнования в Кременчуге
|
|
Цитата sergey_76 ( ) Короче хана сейшену Та сейшены регулярно, то на немецком, то на псловичке по пол сайта без централизованной организации.
Народ, да и я так же, реально не пишет будет или нет участвовать, потому что точная дата не назначена, что бы не сказал - "буду участвовать", а потом, - "ой дата не подходит" и этим подвести команду. Под точную дату просто можно хоть что-то планировать.
|
|
|
|
ого наговорили. а толку чет пока нету.
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что устраивать соревнования уже нет смысла ! Но ничего не мешает нам всем собраться на мальчишник где то в районе щебенки, например по поводу или без повода ???!!!
оберстфиш
|
|
|
Поддерживаю Владимировича определяем дату и вперёд!!!
|
|
|
лед стал! соберемся проведем весело время
|
|
|
Цитата Я так понимаю, что устраивать соревнования уже нет смысла Ну это понятно.Можно и удочки не брать, после Савы тамничего в окресностях Кременчука не осталось
|
|
|
Саня я тебе оставил чуток
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Саня я тебе оставил чуток Та ты остаааааааааааавишь.... держи мешок шире
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
sawa78, Это такие ка мизинец!???
|
|
|
по рыбаку и размер . да там окуня как грязи не баитесь будет вам и трофеи и чача если соберемся.
|
|
|
Хлопці, ну ми ж вже не маленкі і не баби щоб збиратися довго і нудно.. організатором повинен бути по любе кременчужанин, збереться мінімум десять чол.. це ж більше дружній сейшен, а значить і проще з усім.. тим більше на день без ночівлі, зібралися, випили, половили рибки, перед цим напоїли Вовк щоб до лунки не доліз Одне питання на яку дату, менше питання по скільки скидатися і місце змагань.. пропоную в темпі поки лід не зійшов, я постараюсь приїхати, може з товаришем(водієм)
все буде добре!
|
|
|
Всем доброго дня! Согласен надо определить с датой
|
|
|