"Осенний Кремень - 2018"
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ну на ваши с Саней деньги можно купить только крышку для 40-литрового котелка. Ну казан не стоит космических денег. Тех денег, которые остались бы после покупки продуктов вполне хватит на казан. Казан стоит 900 грн.
|
|
|
Да казан на 40л стоит в интернете 870грн (можно поискать а Новой Линии если у кого-то есть время туда смотаться). Но тогда на призы фактически НИЧЕГО не остаётся. Устроит ли участников такой вариант?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Согласен говорите по скоко и будем покупать.Но незакрит вопрос с поваром....
|
|
|
На Казан можно скинуться дополнительно, а призы - это память, особенно если это кубки , не дорогие, но все - таки.... Блесны мы и сами себе можем купить, а вот такой кубок интересно завоевать, могу этим заняться, время еще есть , если никто не против.
|
|
|
Красава кубок это память. А казан не вопрос скинимся! По поводу чистки картошки могу принять участие
|
|
|
Да ирыбу тоже чистить умею!
|
|
|
Казан сделаю дешевле, причем значительно, Юра звони! :)
|
|
|
Кстати кубок Рыбка что на картинке стоит по моему 50 грн, завтра уточню. :)) Но это без гравировки. Плюс гравировка.
|
|
|
Цитата Кстати кубок Рыбка что на картинке стоит по моему 50 грн, Ну это ваще халява да еще и на память
|
|
|
Андрюха значит закажи ШЕСТЬ КУБКОВ по два за первое, второе и третье места. Можно сразу нанести гравировку соответствующую. За казан тебе завтра позвоню и тогда буду понимать хватает ли тех денег что уже сдали +должны досдать или придется ещё чуток скинуться ,,,
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Необходимо определиться с регламентом соревнования, да и вообще с программой субботы
Все на рыбалку!
|
|
|
Как я понял, сбор с 6 до 7 в 7 построение 8 - старт 15.00 на берегу с 15 до 16 взвешивание с 16 до 17 награждение с 17 произвольная программа
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) Как я понял, сбор с 6 до 7 в 7 построение 8 - старт 15.00 на берегу с 15 до 16 взвешивание с 16 до 17 награждение с 17 произвольная программа Серега регламент из года в год не меняется а новичков в этом году среди нас нет, поэтому как бы я был уверен что ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО и так. Единственно, что сократим время между построением и стартом, потому что: 1, читаем то что я писал ранее ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА, а значит утром не будет посиделок. 2. ПОВАРА не будет и соответственно некому будет готовить нам утренний чай и бутерброды Поэтому СБОР с 6 до 7-30. Построение и регистрация в 7-30 и старт в 8-00 Ввиду отсутствия того же повара финиш соревнований в 15-30, затем пол часа на взвешивание и вручение призов. с 16 до 16-30 время участникам спаковать свои вещи,снасти, подготовить свои плавсредства место для ночлегаи ночевки и потом с 16-30 ВСЕ ДРУЖНО начинаем готовить праздничный стол! Потому что темнеет рано и за час можем не успеть, а хотелось бы до темноты сесть за стол... Посему произвольная программа думаю начнется с 18-00... Как-то так вижу регламент. Если есть иные КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения - пишите. И да, через пол часа я закрываю регистрацию и меня не будет в сети как минимум до 13-00 так уж точно... Голосование по казану продолжаем... Доступно только для пользователей
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) с 16-30 ВСЕ ДРУЖНО начинаем готовить праздничный стол! Все правильно, Юра!
Но с точностью наоборот!
первые, кто выходят на берег (независимо от времени), начинают делать рогатины для казана, разводить костер, кипятить воду (нужен доступ к казану)
потом каждый экипаж, пристающий к берегу, оперативно чистит по 1 рыбине и отдает на кухню
только после этого нужно ... спаковать свои вещи,снасти, подготовить свои плавсредства место для ночлегаи ночевки
параллельно будет происходить взвешивание!
механизм рабочий, в том году себя оправдал! (повара тоже не было!)
|
|
|