"Осенний Кремень - 2018"
|
|
Цитата А на что и что ловить нужно? Желательно русалок
|
|
|
Шутка,а то еще обидетесь
|
|
|
Что то активности наших форумчан нет, забили или забыли ???
оберстфиш
|
|
|
Нужно список участников.Мы с Жекой будем.
|
|
|
оберстфиш, Понял! Не могу обещать... но очень хочется! С моими болячками, только куда то ехать. Да у вас без эхолота наверное и делать нечего? И снасти скорее всего другие?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
sacha1984, Обижаться на русалок? Разве что только потому что они не ловятся?!. А хоть и поймаю, что с ней делать? Ноги не раставляются...
Главное оставаться человеком!
|
|
|
постараюсь быть. Многое от даты будет зависеть.
|
|
|
Аналогично постараюсь дата решает всё.
|
|
|
Вот только у меня вопрос : КТО берётся за организацию? Пока я что-то не наблюдаю ни большого количества желающих участвовать ни уж тем более всё это организовывать а раз нет организатора то соответственно некому решать и все вопросы из этого вытекающие ... Все что от меня зависело - я сделал : ветки и голосовалки созданы, но НИГДЕ активности я не наблюдаю ... Соответственно на ближайшую дату организовать СОРЕВНОВАНИЯ КАК ТАКОВЫЕ (с призами и спонсорами) физически уже не реально. Остаются два варианта : 1) Соревнования без призов и регламента 2) Просто посиделки в произвольной программе Если кто-то что-то видет иначе - не стесняйтесь, высказывайтесь ...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Та даже если и просто посиделки состоятся и то хорошо
|
|
|
Я участвую. Дата значения не имеет. Из посиделок выбираю соревнования.
|
|
|
Итак коллеги и единомышленники, что имеем на момент: А. На данную минуту изьявили желание поучаствовать во встрече единомышленников следующие члены клуба: 1. Sacha 1984 + брат Жека 2. Оберстфиш 3. Олег Ленда + KANCLER 4. Sertgey_76 5. Егор ??? (исходя из даты) 6. ЧИФ ??? (исходя из даты) 7. Близнюки Андрей + Лена 8. Sawa 78 9. Vezdehod Б. С датой большинство пока за 13-14 октября В. По сумме тоже мнения разделились но большинство склоняется к взносу по 200грн Г. Формат встречи тоже под вопросом (то ли соревнования, то ли просто встреча, совместная рыбалка, потом уха и шашлыки) Из пункта Г снова таки вытекают вопросы : КТО будет собирать деньги, закупать продукты и рыбу на уху, закупать мясо и замачивать шашлык? Как видите НА МОМЕНТЕ вопросов больше чем ответов... Если народу много НЕ НАБИРАЕТСЯ и за организацию никто браться не хочет, то предлагаю просто собраться ТЕМ, кто хочет повидаться с единомышленниками и коллегами по увлечению. Тогда голосуем только за дату сбора и дальше каждый приедет во столько, во сколько ему удобно и соответственно привезет с собой еду и напитки...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ребята я незнаю кто как но мы с Жекой сегодня подкоректировали свою роботу под выходные 13-14.И назад дороги нет.
|
|
|
Всем привет! К сожалению, в силу обстоятельст наш экипаж прошлогодний слёт пропустил. В этом году не имеем права. Так что записывайте меня и Лену. За дату также проголосовал 13-14, хочется пообщатся в тепле и добре, а рыба и соревнования это второстепенно... По деньгам, сколько скажете, столько и будет. С организацией помочь не могу, работаю сейчас практически без выходных и до позна. На данный момент как то так...
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
По деньгам не вопрос дата решит. С удовольствием приму участие или в соревнованиях толи в посиделках.
|
|
|