"Осенний Кремень - 2018"
|
|
Буду в команде с Ромычем. Добавте с список. Деньги за Ромыча у меня, могу скинуть на карточку за нас двоих.
|
|
|
К 2-м вышесказанным "хорошим" новостям - еще одна!
Саша повар не может в субботу помочь нам!
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Рыба купленная на рынке в пятницу Юра, как для соревнований по хищнику не корректно звучит)))))))) Меня запиши с Толиком
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) Юра, как для соревнований по хищнику не корректно звучит))))))))Меня запиши с Толиком Предложи свой вариант КАРАСИК ловящий ХИЩНИКА а не наоборот тоже режет слух, но я ж молчу Записал.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
С поваром действительно проблема. А рыбу, купленную на уху, если везти в субботу с утра, то в пакет с рыбой можно положить аккумуляторы холода. У меня есть 4 шт., могу передать кому нужно.
|
|
|
Ребята вы что сомневаетесь что хищника не будет? Это же встреча по ловле хищной рыбы и на этой встрече не любители а далеко профи в этом деле.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) а уха чисто их щуки не очень. Уха из щуки просто кайф! особенно если в ухе голова используется. ТОлько недавно варил - очень вкусно.
Вообще уха из любой хищной рыбы получается классной. А из Щуки и судака особенно. Так что нефиг там ниче покупать. :))
|
|
|
Принято решение коллектива. Значит что наловим - из того и сварим. Казан на сколько литров кто скажет? Таки больше 20 человек получается и ухи нужно будет много ....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Народ! Кто мне ночью и утром скинул деньги? Я же не ясновидящий
|
|
|
Ребята,есть предложение. Я и Алекс согласны:на призовые деньги сделать нам один большой приз и купить в клуб казан литров на 40. А на оставшиеся купить символические призы как и в прошлом году. А то нас 25 человек,а казан на 20литров. А если кому добавки. В прошлом году ухи всем еле хватило.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) У меня для Вас коллеги есть сообщений. Ещё один аргумент в пользу того чтобы собираться на какой-нибудь базе отдыха. Я в этом году на сейшен не попаду, к сожалению, но "движуху" отслеживаю.
|
|
|
Толя, а жалко ....... С радостью выпил бы с тобой по 50 !
оберстфиш
|
|
|
Цитата егор ( ) Я и Алекс согласны:на призовые деньги сделать нам один большой приз и купить в клуб казан литров на 40. Ну на ваши с Саней деньги можно купить только крышку для 40-литрового котелка. А на счет закупить ИНВЕТАРЬ для мероприятий из общественных денег, то почитай прошлогоднюю ветку. Я еще в прошлом году предлагал это, но тогда согласились купить только тент... Лично я ГОТОВ И В ЭТОМ ГОДУ поддержать идею покупки большого казана, но деньги общественные и сам я даже на такие благие цели без согласия БОЛЬШИНСТВА их тратить не имею права. Так что пусть народ высказывается... И напоминаю, что УЖЕ ЗАВТРА в 10-00 я закрываю регистрацию и сбор денег и начинаем просчитывать на что и сколько уйдет денег...
|
|
|
Я тоже в прошлом году предлогов чтоб у клуба был инвентарь я только за!!! Казан без разговоров говорите сколько надо скидыватся
|
|
|