"Осенний Кремень - 2018"
|
|
Команда Denmers в составе 2-х чел , Я и сын Мишаня, учавствуем, поддерживаем все предложения и даты.
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Юр, я радуюсь, что процесс пошел! Я считаю что он пока НЕ ПОШЕЛ а лиш сдвинулся с мертвой точки... До понятия ПОШЕЛ нужно кроме денег еще и список тех КТО и ЧТО прихватит с собой ибо волшебной скатерти-самобранки у меня нет и "Двоих с ларца одинаковых с лица" https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s которые делают всю работу как в мультике - к сожалению тоже... У кого с последних посиделок остался тент и кто в пятницу приедет вечером разбивать лагерь?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юр, тебе подсказать, что делать?!
пиши:
1. Список участников 2. Список инвентаря кто что берет 3. Список кто приедет в пятницу
Навес новый у Алекса, старый или у Кокса или Алексу отдали (не помню), но навес должен приехать в пятницу и желательно по светлому!
вот и все!
обращайся если что!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) пиши:1. Список участников 2. Список инвентаря кто что берет 3. Список кто приедет в пятницу
Навес новый у Алекса, старый или у Кокса или Алексу отдали (не помню), но навес должен приехать в пятницу и желательно по светлому! Олег! Список участников, которые НА МОМЕНТ изьявили желание участвовать смотри на ПЕРВОЙ странице этой ветки (кстати Алекса среди них нет... будет он участвовать или нет - ??? знак вопроса, но тент в любом случае должен будет кем-то передать) Списки инвентаря переписывать некогда я не сижу з компом а подхожу к нему когда выпадает свободная минута. Напиши список ты(если не сложно), а я потом буду в него вносить правки по мере возможности... Или я тупо скопирую прошлогодний список и пусть подтвердят участники прошлогодних соревнований готоы ли они и в этом году привезти инвентарь согласно списка что ниже: Выкладываю перечень того инвентаря, который необходим для нормального КОМФОРТНОГО и СЫТНОГО проведения нашего соревнования, а Вы уважаемые коллеги отписывайтесь КТО что может привезти с собой, потому как еще не известно кто будет участвовать в этом году из прошлогодних обладателей нижеперечисленного : столик -Андрей Чиф, Костя "Кокс" + Romich + Denmers + Ленда навес (на случай дождя) - ОБЩЕСТВЕННЫЙ у Егорки + Чиф свет на вечер - Оберстфиш + Ленда мангал - Ленда 1шт. + Romich (небольшой) Шампура - Vezdehod, Sacha 1984, Костя "Кокс" газ - Костя Кокс казан - Ленда 1шт. замачивание шашлыка - ??????????????????????? (в прошлые года этим приходилось заниматься мне) дрова для костра готовые - Костя Кокс + Sacha 1984 бензопила - Sacha 1984 + Romich вода - Sacha 1984 + Romich Я специально не удалял ТЕХ коллег, которые в прошлом году помогли тем или иным инвентарем. Если кто-то подтвердит, что он и в этом году может помочь этим же инвентарем, я просто перекрашу коллегу в другой цвет и это АВТОМАТИЧЕСКИ будет означать, что пацан сказал - пацан сделал
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Доброго времени суток. Если с датой определились на 13-14 то у меня к огромному сожалению не получится.
|
|
|
СКОРЕЕ ВСЕГО , ЧТО ПРИЕДУ В ПЯТНИЦУ часов в 16-17. Ищу напарника или в свою лодку, а если лодка больше 3,0 м, то в его, готового разделить 50 на 50 стоимость заправки для мотора 9,8 лс плюс масло, ну и если надо, то проезд на место сбора и обратно. Планирую захватить рыбалку и в воскресенье часов до 15-16. Бензин уже купил по 35 гр на ОККО, масло 30 гр - 100 грамм. Желающие звоните 097 644 60 34, Александр Владимирович.
оберстфиш
|
|
|
Ну дров у меня уже нет, не в деревне живу, навес где то на даче 3 на 4, а он как я знаю уже не нужен., есть слабенький авто АКБ, для подсветки потянет если необходимо. Ну и конечно тарелка, ложка и кружка.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш Ну и конечно тарелка, ложка и кружка.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вещи для каждого участника. Я про это даже уже не пишу. Старожилы подобного рода мероприятий сами знают уже , а чужих и случайных людей там не будет...
|
|
|
Стол, котелок около 20л, мангал, свет (если Владимирович запасной аккумулятор возьмет) подтверждаю.
Воду берут все.
Водку тоже!
|
|
|
Всем привет Я участвую, по дате согласен и по суме взноса тоже , весь инвентарь что брал в том году будет мангал, столик ,бензопила и воды канистра 20л
-
|
|
|
Новый тент в прошлом году забрал я, он у меня. Планирую приехать в пятницу в 17-17.30. Если тент нужен раньше и кто-то едет раньше, могу передать.
|
|
|
Если стол еще нужен, я захвачу. Тент я так понимаю не надо, берет Егор. А Казана у меня уже нет, уехал в Киев. :))
|
|
|
Мы с Жекой будем в пятницу рано утром.Хотим порыбачить два дня трол и твич.Весь день рыбачить не будем к вечеру поможем с розбивкой лагеря.Инвентярь по списку все возьмем. Номер карты попрошу в личку. P.S В взвешивании участвия принимать не будем (если что вобще поймаем) что бы небыло непоняток с привязаными щуками
|
|
|
Цитата chief ( ) Тент я так понимаю не надо, берет Егор. А Казана у меня уже нет, уехал в Киев. :)) Андрюха, свернутый тент много места в машине не займет, поэтому возьми-ка ты его на всякий случай... Стол ЯВНО не будет лишним вечером, ты же знаешь...
|
|
|
Стол возьмем, дров мешочек зацепим, правда сосновых.
|
|
|