"Кременчуцький пінгвін-хижак - 2017"
|
|
|
|
|
chief, Ну все начинаю тренироватся с вечера в ведре ради такого кубка.
|
|
|
Красота!!! Крутить будем при вручении. Ты взял посуду одноразовую?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ты взял посуду одноразовую? Да. по отдельности не было. Взял 3 комплекта на 5 персон каждый: глубокие миски и вилки+ стаканы. (без стаканов не было)
|
|
|
Ок. Если останутся - пойдут переходящим имуществом на "Осенний Кремень - 2017" потому как я оставил тебе денег ровно столько, сколько ты сказал, остальные потратил ...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ну все, я надеюсь уже ВСЕ со ВСЕМИ созвонились и определилсь со временем и местом встречи утром. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Ибо соревнование начнется в любом случае НЕ ПОЗЖЕ времени, оговоренного в регламенте. Хотелось бы конечно на пол часика раньше, но мы ведь едем не нахапать а показать кто умеет поймать даже тогда, когда она УЖЕ не ловится Было бы конечно куда больше интриги в соревнованиях, если оставить Саву78 на берегу помогать поварам , но ладно, в ЭТОТ РАЗ мы его допустим до соревнований, но если начнет всех сильно облавливать, - обкусим ему для начала 2 тройника на чертике и пусть ловит на один, согласно правил спортивной рыбалки - на ОДИН крючок , если и это не поможет - откусим и последний крючок Если же даже Сава78 не нифига поймает, то тогда победителя будем определять по самой красивой рыбацкой байке на тему у кого какого размера окунь сошел в лунке
|
|
|
а я начну кричать памагите хулиганы крючков лишают . да не переживайте меня уже 100 раз зглазили
|
|
|
|
Цитата zaur ( ) дайте дорогу молодому поколению ну а если кто и другой, то тоже порадуюсь за него.. все-таки главное участие, тем-более в хорошей компании Именно так все Заур! Конечно же Володя понимает, что я шучу и на сайте и на соревнованиях будут довольно амбициозные участники, которые едут именно за победой! Так что никто и никому заранее первое место не бронирует. Просто Володя классный парень, РЕАЛЬНО изучивший повадки окуня и умеющий подобрать к нему ключик. Но куда более важно, что он охотно делится секретом с одноклубниками и многие именно ПО ЕГО науке начали впервые успешно ловить окуня. Я бы назвал Володю играющим тренером (по аналогии с футболом) и это конечно немного на него накладывает определенную ответственность выступить не хуже своих учеников. Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ завтра победит самый удачливый рыбак дня 18.02 , но если это будет Володя, то он просто подтвердит свой класс, а если кто-то другой - порадуемся за любого победителя, вель он член нашего клуба!!! Ну а главная и самая торжественная часть начнется конечно же после 13-00. Доступно только для пользователей
|
|
|
я в тех краях не ловил зимой. поэтому шансы у всех равны.всысле знания места обитания в этом году
|
|
|
|
НХНЧ Вовик надо говорить, удачи нельзя желать ,удачи желают врагам!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|