"Кременчуцький пінгвін-хижак - 2017"
|
|
Цитата Lenda ( ) а так там место было отличное и окуня трофейные есть Да но и дорога туда дальше и дороже по деньгам. Впрочем решайте я за любое место где есть окунь. Просто мне нужно заранее понимать сколько денег оставлять на проезд???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата prarobik ( ) И уточните будет разделение по виду лова или нет, что бы знать тащить ворох удочек или обойтись двумя-тремя блеснилками Думаю что разделения не будет. Если будешь ехать сам, то уже прихвати кого-то с Молодежного как-никак уже - 3 места в автобусе. Только заранее определись КОГО подберешь?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Я или Потоки или Чикаловка.
|
|
|
захуда по ставкам были б хорошие связи с арендаторами можно было б договориться о проведении мероприятия на "частном" водоеме, например ВК с.Песчаное
рыбу можно было б отпустить назад, зато б дырок насверлили!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) были б хорошие связи с арендаторами можно было б договориться о проведении мероприятия на "частном" водоеме, например ВК с.Песчаное Договориться не вопрос, но там рыбалка платная хочешь бери рыбу а хочешь выпускай...
|
|
|
На рынке ловитса еще
|
|
|
Чиколовка далеко, дорого добираться и окунь червивый. лучше уже в Потоки.
|
|
|
Буду ехать своим ходом, с Молодёжного, заберу двоих с вещами (запаска в багажнике лежит, вещи третьего банально не влазят). Чем Вы ближе к Сталинграда живете тем проще будет собраться (я около "999" живу). Пишите, у кого сто пудово получится, что бы я застолбил за Вами места и уже не дергался. Доступно только для пользователей
|
|
|
Доступно только для пользователей Возникла проблема с вместительным казаном. Теоретически он есть у Андрюхи, а практически он не сможет его взять с собой на турнир (причины описывать не буду, просто констатирую факт). Посему СРОЧНО возникает вопрос с казаном и не просто чтобы он был, а чтобы его передать в любую из авто, что в субботу поедут своим ходом ибо тащить казан через весь город в автобус - это сложно мягко говоря. Поэтому просьба откликнуться ВСЕМ кто на завтра сможет организовать такой казан. Сразу скажу что 10-ти литрового будет МАЛО!!! на 16 человек - это ни о чем, учитывая что одной рыбы будет 3-4кг... А главное ведь горяченькая ЮШКА в ухе
|
|
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
Одно место занято за Сашей vezdehod Ещё одно в наличие
|
|
|
Да-а-а блин... активность прям таки зашкаливает...
|
|
|
KANCLER, Цитата Да-а-а блин... активность прям таки зашкаливает... Активничаю Юра я думаю что казана просто ни у кого нету,а пожертвовать отдыхом не особо кто хочет поетому молчат и думают авось кто рискнет,а я нормально отдохну.Я бы тоже взял человечка но увы у меня небудет места.Разве что назад если кому попути.
|
|
|
Поеду тоже своим ходом.Могу забрать 4 человек, три назад и один возле водителя. Насчет тесноты сзади не беспокойтесь - у меня ее нет.Выезжаю с Хорольских гаражей, это ниже парка Мира.Прикиньте, кто живет в моих краях и поедет со мной, я должен знать ! Можно попробовать доехать маршруткой на Комсомольск , цена вопроса 15 гривен с человека в одну сторону, но здесь надо четко все решить с маршрутчиком , что бы не забыл забрать назад. Еще раз прошу подумать народ , который решит ехать со мной.Доступно только для пользователей
оберстфиш
|
|
|