"Кременчуцький пінгвін-хижак - 2017"
|
|
С водой что то решим.Чайник полюбому и газовый балон ну и канешно пару мешков дров но пасажиров у меня тогда не будет куда брать.
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) С водой что то решим.Чайник полюбому и газовый балон ну и канешно пару мешков дров но пасажиров у меня тогда не будет куда брать. А сами найдете дорогу??? Вам бы хоть 1 человечка кто знает куда ехать чтоб не блукали там...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
А там это напишите в личку а я по карте гляну ну а если немного и непопадем то гдето на подезде к месту будем ждать вас
|
|
|
sacha1984 обьясним в личку.еще точно не решенно на 100% куда поедем
|
|
|
а то я грешным делом подумал что меня бросили
|
|
|
та не мы своих не бросаем
|
|
|
Сегодня уже среда, а куда и как едем пока неизвестно.
оберстфиш
|
|
|
Я за любую еду.Но если судить блюда по шкале остывания,то уха быстрее всех остынет.Тэрмо кружки уже есть,вот надо еще производить и тэрмо миски.
|
|
|
Цитата егор ( ) то уха быстрее всех остынет. А успеет ли???
Цитата оберстфиш ( ) Сегодня уже среда, а куда и как едем пока неизвестно. Саня! В четверг Сава обещает еще раз разведать ледовую обстановку Доступно только для пользователей
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я за любую еду, главное, что бы кто-то приготовил
P.S. А у Чифа уже можно со скидкой скупляться?
|
|
|
Ну все коллеги, регистрация на соревнования ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! дальше занимаюсь организационными вопросами в промежутках между своей основной работой ... Голосование по меню продолжается до вечера сегодняшнего дня.
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) А там это напишите в личку а я по карте гляну ну а если немного и непопадем то гдето на подезде к месту будем ждать вас Если есть Навител или другой какой навигатор - могу сбросить координаты - легко найдёте....
Доступно только для пользователей Навител дорогу эту видит и маршрут проложит, звёздочка это градусы. Если соревнования конечно там будут!
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) :D мы не жрать едем... а пить ap закуска любая подойдетььь Золотые слова.........
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
|
Цитата prarobik ( ) А у Чифа уже можно со скидкой скупляться? Я думаю что можно.Берем сумки побольше денег поменьше и вперед в магазин на замануху.
|
|
|