Река Псёл
|
|
Две рыбалки на Псле, улов слабый, но открытие провел. Куда завтра ехать то ?
оберстфиш
|
|
|
В субботу открылся по твердой воде. Псел. Утреннего клева не было, окунь был поддавленный. Ключик подобрал ближе к обеду. Безмотылка. Норму поймал. Размер окуня 100-150 гр.
|
|
|
|
Лесные заливы район Крамаренки-Кузьменки. Подробнее ответил в личку.
|
|
|
Успели в период морозов открыться по окуню, плотве и даже голавль был в улове. видос прилагаю Всем спасибо за просмотр.
|
|
|
походу кукуевские места
|
|
|
sawa78, Я хз )) далече шли , бойкое место желающих было куча , мы просто заняли точку и другие уже не решались влезть. При этом приходили человек пять и с пешнёй , а у нас бур)) насверлили по близ лежащей акватории более 20 лунок, а работали штук пять. И то лунки при - 12 С замерзали очень быстро. Хотя выезжали из дома было - 8 С Хорошо скороварку взяли с собой)))) да и разогрели еды выпили горячего чаю. Ото))) такэ
|
|
|
мы тоже в минуса такие были знаем как оно никак не попадем в те края проводника нету
|
|
|
Ещё один трудовой выход за полосатиками
Всем спасибо за просмотр
|
|
|
|
Андрей_Близнюк, Красиво! Наверное и я смотаюсь на Ворсклу... пополощу обновочки свои.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
В общем мы тут с напарником одни рулим ))) все остальные хапуги на моря подались)) От нас ещё один выезд за полосатым.
|
|
|
Круто спасибо за информацию
|
|
|
Проснувшись и глянув в окно офонарел... Но шило кололо поехать побезмотылить
Выдвинулся под обед, хорошо экипировка позволяет даже в такую погоду себя чувствовать комфортно. Я только приехал, два экипажа выезжали, потом с группы вайбера понял один экипаж - рыбинспекция, они мне ещё рукой помахали за то, что назад сдал, что бы они с дамбы съехали, ну и я им Ну, думаю, коль в обед уезжают - не клюет. Приехал, значит нужно пробовать ловить, набурил по 8 лунок на разных участках и со второй же поймал первого. Так и ловил там 1го с лунки, там 2х-3х. Часа в четыре стало затихать, да и запас энергии и энтузиазма иссякал, засобирался и свалил домой.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Выдвинулся под обед, хорошо экипировка позволяет даже в такую погоду себя чувствовать комфортно. теперь поделись инфой про свой костюм
все буде добре!
|
|
|