Река Псёл
|
|
Ездили к тётке на ДР в Запселье. Грех было не выйти на пробу половить, тем более Псёл за огородом. Взял два фидера, думаю, один под ближнюю бровку, второй под тот берег бросать. Да как бы не так, из под того берега докачивало под ближнюю В общем переиграл и на одну опарика вешал, на вторую пенку. В итоге с 14 до 16 всего три клеваки и одну рыбу за глаз забагрило. Оснастка ассиметричная петля, кормушки 100 и 110г.. Оставшуюся прикормку сушу на подоконнике, опарышам тырсы и манки насыпал, думаю, протянут до следующих выходных.
|
|
|
|
Димон! А как с инспекцией обстоят дела? Как-никак с сегодняшнего дня уже имеют право щимить на Псле....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Были в воскресенье рядом с Дмитровкой, за целый день никого не было, равно как и тарани... :)
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
Вчера около 10 вечера ехал через Полтавский мост. Весь берег с обеих сторон моста и по обе стороны Псла, светился от костров. Народу походу тьма. Что то наверно ловится раз сидят?! С утра там мест точно не найти, разве что кто то уедет и повезет упасть на его место.
|
|
|
|
Димон! Ты не ловишь один, ты пишешь один а это вещи разные. Спасибо что хоть ты пишешь...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я догадался как бы.. по этому слово Один было в кавычках
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Дима а что карась уже попадается более менее массово? Потому как тарань мне в принципе не интересна, а за карасем я бы поехал...
|
|
|
нет
|
|
|
я думаю уже можно ехать, ну или день-два.
|
|
|
|
|
Да, в каждом окне сидели
|
|
|