Разный флуд
|
|
chief, Цитата Было бы замечательно икорную щуку со льда половить Я неплохо ее и с лодки в марте половил.
|
|
|
sacha1984, Та да! Можно и так! А может быть, что в этом году в конце февраля на лодках будем ловить.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Самое главное чтобы она была,а там не важно как с лодки или со льда.
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Розмер 44 ношу 43 и я тоже одеваю сразу термо носок а потом обычный,вкладыш тоже менял.Но мне кажется что я мерзну от того что им уже 5 лет и они просто стоптались. Я одеваю наоборот. Обычный. Потом термо. Потому как обычный меньше в любом случае чем термо, и будет как бы втягивать и все таки сжимать те же пальцы ног, которые потом и мерзнут. ИМХО.
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) Я неплохо ее и с лодки в марте половил. С лодки тоже можно. Но со льда...............
|
|
|
chief, Да ладно всетаки куплю новые,а там посмотрим
|
|
|
наверно до весны будем с лодки ловить с такой зимой
|
|
|
А я каждый год уже с февраля открываю лодочный сезон и довольно таки, иногда успешно !
оберстфиш
|
|
|
В этом году лед станет только к концу января, зато продержится до марта включительно.
|
|
|
Боцман, А нам оно надо?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Боцман, А нам оно надо? Ну кому как. Я например уже очень соскучился за перволедкой да и в марте со льда ловить одно удовольствие, на льду уже довольно тепло и рыбка с икрой ловится
|
|
|
Боцман, И лужи по колено, лунки размером метр на метр, лед игольчатый и шипит, но рыба то как ловится !
оберстфиш
|
|
|
|
Отличные фотки скоро с такой зимой только их и будем просматривать.
|
|
|
Ну если ностальгировать, то вот. :))) Подо мной и моей Нивой 8 метров. Давненько так не катались.
|
|
|