Разный флуд
|
|
Я извиняюсь. Что то не так? Или кто то сидит на жабе?????????????????????????????????? Принимайте участие и будет вам праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Сергей 76!!!Да что вы говорите!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата sergey_76 ( ) Я извиняюсь. Что то не так? Или кто то сидит на жабе??????????????????????????????????Принимайте участие и будет вам праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятерочка!
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) А на счет того, чтобы исключать - я например вообще сейчас живу не на Родине, по этому ни о какой рыбалке даже речи нет) Но если исключат - приму и смирюсь Димон, а куда це ты чухнул? А как же зимняя плотва?
|
|
|
Польша!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
chief, Я мож приеду, как лёд станет, на недельку CARPOVICH, нет, не Польша, я в Прибалтике
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
admin, А разве админы у нас поздравляют всех с днем рождения или выборочно?
|
|
|
st0kaN, Я между прочим из твоих прошлогодних отчетов по плотве научился ее ловить
|
|
|
Цитата А разве админы у нас поздравляют всех с днем рождения или выборочно? Стараемся не пропускать поздравления, если член клуба активен на сайте и указал в кабинете дату рождения. Но, всяко бывает ...
|
|
|
sacha1984, хз как вам это удалось - я сам до сих пор не умею
|
|
|
st0kaN, На Вы это перебор я годами такой как ты,а вот выводы из твоих отчетов я сумел зделать за что благодарен.
|
|
|
Приветствую вас коллеги! С наступающим вас! Вы же знаете, что я один постоянно ловлю. Ну не потому что нихочу, чтобы кто то присутствовал, ао потому что, все едут куда то, в далекие края за рыбой.. Я же, нахожу ее в родных пинатах, если можно так сказать. И еще вы знаете, что я чайник ( новичек ) в подводной ловле, и поэтому мне еще достигать и достигать. Подскажите мне будьласка, кто нибудь ловил на искуственный мотыль? Если да, то как оно - расскажите?! Заранее благодарен! Ваш Эхолот!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
sacha1984, в средине января сгоцаем проверим грядки)
|
|
|
Супер, маякуй! :) С удовольствием составлю компанию! Заодно расскажешь де ты там в Прибалтике, у меня там есть планы проездом быть летом. :)))
|
|
|
Эхолот, Цитата Подскажите мне будьласка, кто нибудь ловил на искуственный мотыль? Если да, то как оно - расскажите?! Заранее благодарен! Ваш Эхолот! Я когда то попал на жор плотвы на Суле то очень хорошо отработал но после этого скоко непробывал полный ноль даже в прошлом году пробывал в Мозолиевке так поклевки есть но реализовать неполучалось.И очень хороше ловил ерша которому было без розбора.
|
|
|