Разный флуд
|
|
|
Цитата chief ( ) Супер, маякуй! :) С удовольствием составлю компанию! Заодно расскажешь де ты там в Прибалтике, у меня там есть планы проездом быть летом. :))) базара ноль:)
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
st0kaN, Пиши может и я подьеду и заразом опытом в живую поделишся
|
|
|
Цитата chief ( ) Супер, маякуй! :) С удовольствием составлю компанию! Заодно расскажешь де ты там в Прибалтике, у меня там есть планы проездом быть летом. :))) базара ноль:)
Цитата Цитата sachaрешыл приобрести на зиму кто что скажет у меня вот такие были, и до сих пор в гараже валяются. 2 сезона - тупо бомба. И главное - шара! https://bigl.ua/p513882....lLwVTaI Ловил в них в -20 в палатке ( сидячая рыбалка). Дискомфорта не почувствовал. Главное если долго сидишь шото под ноги подкладывать, пенопласт или шото типо того, чтобы не на голом льду. А так - легкие, из пены, не промокают, внутри вкладыш. Я ложил стельку в сапог, во вкладыш ложил женскую прокладку и одевал на ногу. Агонь
|
|
|
st0kaN, У меня есть Лемиго токо -20 то я жуть как у палатке в них замерзаю даже если подкладываю полистерол
|
|
|
sacha1984, ну я хз, лемиго не носил, но в этих было норм. Не скажу, шо никогда не было прохладно, но если носок норм и прокладку кинуть, чтобы конденсат не собирался и нога не охлаждалась - то норм. На крайняк всегда помагал супер дедовский метод - 5 кругов вокруг палатки пройтись, или пойти соседа позадалбывать:)
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) st0kaN, У меня есть Лемиго токо -20 то я жуть как у палатке в них замерзаю даже если подкладываю полистерол Что то тут не так. Какой размер сапога и размер ноги? Если сапоги хотя бы на ДВА размера больше (а это важно - у меня на 3 размера больше), то необходимо дополнительно вырезать стельку из толстого войлока и использовать ее в качестве дополнения. ну и шерстяной насок на босу ногу никто не отменял.
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) У меня есть Лемиго токо -20 то я жуть как у палатке в них замерзаю даже если подкладываю полистерол Саня, скорее всего либо сапог маловат, либо много носков одеваешь :))) У меня такие же сапоги. То в палатке не мерзну вообще. Главное что бы нога не была сжата сильно. Тогда кровообращение замедляется и ноги мерзнуть даже в супер супер сапогах. Именно поэтому лучше брать на размер больше. Но не для того что бы пять носков одеть! . Мне хватает обычной спарки - носок обычный, плюс термоносок. Нога свободна. Носки тоже не такие, чтобы пальцы в бублик заворачивали. Должно быть комфортно и свободно еще дома, тогда ноги не будут мерзнуть.
|
|
|
Предлагаю скинуться на ШАМАНА с бубном. А то с понедельника опять до +10 рисуют. Чувствую, зима на нас забила..... Кто то нагрешил ..
|
|
|
Так как шаманы в наших краях не водятся будем искать бабку По сколько скидываемся Нужно шаману фото Украины выслать. Пусть по фотке морозы нашаманит.
|
|
|
Даааааа........ Джис метео данные, как в нашем государстве цены, каждый день меняются. Еще вчера на 31 мороз до - 18, сегодня уже плюсы. Ни шаман ни бабка не помогут, просто им нужно настучать по бубну, глядишь и поможет.
оберстфиш
|
|
|
Прошлая зима конечно порадовала, с 1 декабря и до апреля лед стоял. Будем надеяться что в этом году она просто позже придет - с января и до конца апреля. Было бы замечательно икорную щуку со льда половить.
|
|
|
Еретики окаяныя! Гореть вам в жаркую рогоду на новый год!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
chief, Цитата Саня, скорее всего либо сапог маловат, либо много носков одеваешь :))) У меня такие же сапоги. То в палатке не мерзну вообще. Главное что бы нога не была сжата сильно. Тогда кровообращение замедляется и ноги мерзнуть даже в супер супер сапогах. Именно поэтому лучше брать на размер больше. Но не для того что бы пять носков одеть! . Мне хватает обычной спарки - носок обычный, плюс термоносок. Нога свободна. Носки тоже не такие, чтобы пальцы в бублик заворачивали. Должно быть комфортно и свободно еще дома, тогда ноги не будут мерзнуть. Розмер 44 ношу 43 и я тоже одеваю сразу термо носок а потом обычный,вкладыш тоже менял.Но мне кажется что я мерзну от того что им уже 5 лет и они просто стоптались.
|
|
|
Цитата chief ( ) Было бы замечательно икорную щуку со льда половить. Это да! Было бы замечательно, вообще что либо половить!
Главное оставаться человеком!
|
|
|