Разный флуд
|
|
KANCLER, Согласен.Но еще немного и я что то тоже напишу и там будут присудствовать матерные слова,но я держусь
|
|
|
когда межсезонье начинаетса начинаютса соры
|
|
|
Доброго всім! Прийдеться ще трошки занятися писаниною, щоб було менше не зрозумілого, і не вважали, що я від "нічого робить" займаюсь провокаціями (привіт Аборигену). Зауру я написав особисто декілька рядків. Я думаю, він зрозумів мою точку зору. Напишу трішки й тут. Шановний Канцлер! Так, це рибацький сай, і я за те, щоб імідж його піднімався і зростав. А для цього потрібно дійсно думати, як зробити так, щоб він був цікавим, і в той же час мінімально світилися порушення вимог і законів чинного законодавтства. Це важко, а може й не все можливо виконати... не знаю. Про перелови - сам цим грішу і стараюсь перелови не афішувати з тих же причин, що озвучив трішки вище. Інформація про рибалку - це чудово, це цікаво. Для цього й створений сайт. Але давайте якось зводити до мінімума подачу інформації про рибалку в таких місцях, як Сулимський залив, де цілий рік заборонена рибалка, а по весні охороняють рибу з автоматами. Написання про рибалку в цьому місці - це як мінімум всезагальне зізнання у грубому порушенні закону. З приводу полювання в свинарнику. Прийдеться трішки пояснити, щоб знову не було розмов. Я це писав знову ж таки про Сулимський залив. Всі знають, що там взимку, а особливо під весну збирається величезна кількість риби, чому її там ловити не можна. Це все одно, що ловити в акваріумі.... Уявіть, що тисячі людей після вашої реклами з Полтави, Києва, Дніпра, Черкас, тощо, ринуться туди на рибалку, заплативши по 50 грн, і будуть рибалити так протягом 2-3 тижнів, змінюючи один одного. І що тоді буде? Що залишиться в Дніпрі через 5-10 років? Та ви всі перші почнете скаржитися і казати "Куди дивиться влада? Що це за безпреділ". А поки ви там ловите - це вроді нічого, не страшно, не проблема. Давайте не будемо робити двойних стандартів.... Про браконьерів, промисловиків, рибінспекцію, "блотних" - це теж окрема тема. Про наших законотворців - це також окрема розмова. Я прошу без емоцій спокійно прочитати те, що я написав, зрозуміти , що я хотів сказати. Надіюсь, що ми знайдемо взаємопорозуміння між всіма! З повагою, Володимир
|
|
|
увлекающийся, Цитата явіть, що тисячі людей після вашої реклами з Полтави, Києва, Дніпра, Черкас, тощо, ринуться туди на рибалку, заплативши по 50 грн, і будуть рибалити так протягом 2-3 тижнів, змінюючи один одного. І що тоді буде? Поверте мне чтопредставлять ничего не нужно я живу 16 км от Сулы и рекламы здесь не нужно.Когда идет рыба то на отрезке от с.Тарасовкаи до с, Чутивка ,а ето отрезок впару километров сидит каждий день от 1500 до 3000 человек в зависимости от погоды,и ето токо пару километров и даже ничего неплатят.Люди сюда едут со всей Украины и им ничего росказывать ненужно потому что они здесь рыбачат десятками год.
|
|
|
Лично моё мнение такое! что если мы так сказать честные рыбаки в кавычках, перестанем рыбачить в местах запрета ,рыбы от этого больше не станет, почему- я думаю обьяснять не нужно.А писать отчёт о рыбалке , и не говорить где рыбачил считаю мягко говоря не красиво,тем болея когда у тебя люди спрашивают ,а не хочешь палить водоем ,подчёркиваю водоем, а не конкретное место, тогда лучше вообще ни чего не писать, потому что выглядит это как хвастовство .(ИМХО)
|
|
|
|
st0kaN, Цитата Я не знаю, Антоненко там ещё рулит или нет, но вы видели его дом в Лящевке? Доступно только для пользователей.
|
|
|
тоже слышал в 2016, в нерест на лодках запрещено, а перед Горошино километры сетей сам же рыбнадзор и расставлял.. одно интерессно, Володя (увлекающийся) говорит только о Жовнино, почему-то именно это место его цепляет.. уверен на 100 что он и сам ловит в Сухорабовке и Кунцево, что круглогодично тоже запрещено, но у нас там именно в нерест тисячами вылавливают карася.. поясняю Сухорабовка - первая плотина на Псле с Днепра, Кунцево первая плотина Ворсклы с Днепра, в нерест там собирается плотва и карась, которые крутятся, а тем временем "правильные" рыбацюги набивают мешки.. Недогарки, вроде тоже не более км. от плотины, но там Володя в этом году ловил и ниче.. то что тысячами ловят и не пишут это ниче, то что мы пишем, значит хапуги (ура, смайлики нарисовались)
все буде добре!
|
|
|
Всім дякую, я вас зрозумів..
|
|
|
Ну вот мужики, я же говорил что ЭТУ ТЕМУ лучше не поднимать, потому что кроме скандалов и упреков в адрес друг друга мы ничего не добьемся по одной простой причине, что НЕ РАБОТАЕТ в нашей стране правило "Начни менять страну с себя!" Ну не работает и хоть ты тресни! Потому что не работает и правило "Закон один для всех". Потому-то и пытается каждый из нас нарушать законы там, где надеется ускользнуть от наказания! Мы братья-славяны боимся нарушать законы только тогда, когда ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕНЫ, что наказания ввиде крупного штрафа или отсидки на зоне НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Хотя и этого боятся далеко не все и яркий тому пример - в десятки раз увеличенные штрафы за пьянку и наркоту за рулем. И что перестали бухать , нюхать и ширяться? Та фиг там! То что уже говорить за символические штрафы от рыбинспекции за рыбалку в запретке. А когда народ видит как та же рыбинспекция крышует браканов, то призывать к порядку простых рыбаков просто не получится. Повторюсь еще раз : каждый из нас сам себе судья и если сам себя не остановишь, то все остальное - это бесполезные нравоучения. Нереально быть белой вороной в стае черных - заклюют или вытолкнут из коллектива. Менять СЕБЯ нужно и можно тогда, когда в первую очередь верхушка власти и контролирующие органы перестанут безсовестно грабить страну и ее природные ресурсы. А идти покупать в нерест рыбу на рынке и тем самым финансировать браконов и создавать спрос на рыбу считаю куда более не правильным, нежели пойти и одной удочкой с одним крючком наловить самому даже если ловишь при этом в не отведенном для этого месте, потому как у нас куда ни поткнись - везде запретка и заказники ДЛЯ ПРОСТЫХ РЫБАКОВ...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) Всім дякую, я вас зрозумів.. Лично против вас и вашего взгляда ничего не имею. Просто высказал о ситуации на запретке Сулинской. Рыбаки там картину не делают при всем желании. Там нам разрешают бывать в любое время, кроме весны. Весной нашего брата оттуда гонят и с тепловизорами, и с автоматами. Лишние глаза им ни к чему. Масштабы просто космические.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Межсезонье, потерпите
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) а по весні охороняють рибу з автоматами Сети они свои охраняют, а не рыбу... Димон выше чистую матку-правду написал!
|
|
|
Мужики, есть выход, по хорошей цене взять АКБ под эхолот. Кому нада пишите, звоните. Себе буде с понедельника заказывать 12 амперный, бо моего 9 амперного мне счас не хватает.
ATABA Ukraine (AGM) 12V 7 Аh - 11$; 12 Аh - 15$; 20 Аh - 19$; 26 Аh - 12$; 40 Аh - 29$; 75 Аh - 50$.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Мужики, есть выход, по хорошей цене взять АКБ под эхолот. Кому нада пишите, звоните. Мне нужна АКБ под блок охранной сигнализации, но там нужно еще чтобы размер подошел иначе не закроется блок. Поэтому кинь мне в личку ссылку на сайт, где можно посмотреть габаритные размеры.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|