Разный флуд
|
|
Цитата prarobik ( ) Психонул, теперь я на шаг ближе к удобной ловле на безмотылку. Осталось их только обработать напильником и оснастить Да блин... это ты точно психонул Ты по-прежнему не пьющий и за рулем?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) prarobik, Зачет,вот ето видно что человек готовится до соревнований Зарегистрировался и молча не флудя готовится. Та не, то так, что бы было - реально, как по мне, удобнее балалаек. И судя по количеству зарегистрировавшихся то будет общий зачет. Мне балансир пока понятнее, но вдруг увижу массовую бомбежку на голого, нужно быть готовым перейти к этому виду.
Цитата KANCLER ( ) Ты по-прежнему не пьющий и за рулем? Хотелось бы расслабится. Но уж если совсем с транспортом напряг будет, то двоих на борт смогу взять. Запаска в багажнике не даст удобно разместить лахи, больше чем троих человек. С ящиком на руках, как Вова в субботу ехал, я думаю не совсем удобно.
|
|
|
Только что рыбаки заезжали ко мне на работу прям с рыбалки с поломанным эхолотом ( я их ремонтирую), тоже рыбачили на Самусиевке, тарань разная, по 5-7 кг они выловили с 7 до 13 часов. Клёв хвалили.........
Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
Цитата NAS ( ) Только что рыбаки заезжали ко мне на работу прям с рыбалки с поломанным эхолотом ( я их ремонтирую) А почему мы об этом не знали раньше??? У меня столько человек спрашивали про ремонт эхолотов и я всех отправлял в другой город... У нас на сайте даже СПЕЦИАЛЬНАЯ рубрика есть "Ремонт снастей" http://fisher-club.com/forum/15 в которой мы бесплатно рекламируем тех, кто что=то чинит или проводит ревизию катушек и т.д. Не желаешь там свои услуги предложить?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
NAS, А Вас случайно не Андрей зовут ?, и Вы работаете где то в жд депо или что то близкое ?
оберстфиш
|
|
|
NAS это Некрасов Александр Сергеевич :)
|
|
|
Ну что же, встретимся, расскажу о своей проблеме с ЭХО 150, может исправим Александр Сергеевич ?
оберстфиш
|
|
|
Цитата NAS ( ) AS это Некрасов Александр Сергеевич :) Александр Сергеевич, если интересно, можем и в нашем магазине разместить вашу реламку. На безвозмездной основе. :))) То есть бесплатно .
|
|
|
Цитата chief ( ) Александр Сергеевич, если интересно, можем и в нашем магазине разместить вашу реламку. На безвозмездной основе. :)))То есть бесплатно . smile Да как бы глупо было-бы сопротивляться [url=javascript://] тем более к вам в гости сегодня собираюсь - и поговорим.......[/url]
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Ну что же, встретимся, расскажу о своей проблеме с ЭХО 150, может исправим Александр Сергеевич ? Конечно чем смогу - помогу......
|
|
|
товарищи рыбаки. а вы багорики почему не берете с собой на рыбалку? опыт последних рыбалок плачевен по сходу в лунке и нырянии по локоть в лунку :bj:! это я к теме соревнований
|
|
|
|
А кто за морду в лунке ловил?
|
|
|
Походу гайки льду до суботы с таким плюсом и дождем а хотелось ещё на тарань съездить.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Походу гайки льду до суботы с таким плюсом и дождем а хотелось ещё на тарань съездить. вероятно что да.. а хотелось бы и мне еще.. не знаю насколько правдивая инфа, слухи по Пронозовке, что в колено вода стоит, разве что где-то на заливах еще можно будет
все буде добре!
|
|
|