Разный флуд
|
|
У нас в городе реально найти в наличие эхолот Практик ЭР 6 pro2 ??? Говорят, что для зимы то что нужно. Ну и цена конечно - скрипя зубами, но позволить можно, авось 13-я будет
|
|
|
Цитата prarobik ( ) У нас в городе реально найти в наличие эхолот Практик ЭР 6 pro2 ??? Говорят, что для зимы то что нужно. Ну и цена конечно - скрипя зубами, но позволить можно, авось 13-я будет Вряд ли.. В нете ищи. Для зимы это лучший вариант, если не считать обычных лодочных.
|
|
|
Цитата в наличие эхолот Практик ЭР 6 pro2 У нас в стране два официальных дилера завозят. Брал из Сум, с новым кабелем и бампером.
|
|
|
Цитата Hemul ( ) У нас в стране два официальных дилера завозят. Брал из Сум, с новым кабелем и бампером. fisherlife.com.ua у этих нет, какие вторые? Если снасти-мастер.ком.юа, то цена у них выше почему-то, переплачивать не особо хочется.
|
|
|
prarobik: ambarbiz.prom.ua
|
|
|
|
Та да нафлудили не по теме в соревновании.
|
|
|
Ближе к дате решим организацию.сколько людей будет маршрут и транспорт
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Что бы не флудить на ветке соревнований по ловле зимнего хищника,хочу немного по задавать вопросов. Как будем добираться до места рыбалки, если старт в 8.00 то выезжать надо в 7.00, а еще нужно добраться до места сбора. Что нужно брать с собой, по сколько скидываемся и как сдаем деньги. Ну и самый главный вопрос- с маршрутки будем выходить или все начнем и закончим прямо в ней ? Саня! Ото вчера как раз и был флуд, а это вопросы по теме... а если ьы ты еще и ВНИМАТЕЛЬНО читал ветку, то знал бы, что сборы по 100гр на проезд, легкий стол и "возможно граммоты и кубок" (с). С транспортом возникла неувязочка : человек, который должен был нас отвезти своим бусом на соревнования 17.02. везет людей на Буковель, поэтому с транспортом есть 2 варианта : 1. Арендовать кого-то маршрутчиков на тот день чтобы нас отвезти. 2. Найти 4 НЕПЬЮЩИХ НА ТОТ ДЕНЬ водителя (из состава соревнующихся) и скинуться им на газ/бензин из суммы вступительного взноса. Третьего варианта я на момент не вижу... Хотя если у кого-то есть знакомые с вместительным бусом то просьба отпишитесь здесь или мне в личку, будем договариваться....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Цитата chief ( ) Один уже есть! :))) Об этом я знал еще вчера.... а вот где еще 3 найти? А то придется кидать ОРЕЛ/РЕШКА перед выездом
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
KANCLER, И еще два то я с Жекой.Я буду на своей машине ,Жека пасажир,а там решайте но учитывайте что города мы незнаем
|
|
|
Цитата sacha1984 ( ) И еще два то я с Жекой.Я буду на своей машине ,Жека пасажир,а там решайте но учитывайте что города мы незнаем Уже ДВА - это радует! То ерунда что не знаете, как в прошлый раз ВСТРЕТИМ и проведем на место. Мы своих не бросаем
Ориентировочно ожидаю 15-16 человек участников, если по 4 человека в авто = 4 авто. Так что НА МОМЕНТ осталось 2 авто с трезвенниками
|
|
|
Психонул, теперь я на шаг ближе к удобной ловле на безмотылку. Осталось их только обработать напильником и оснастить
|
|
|
prarobik, Зачет,вот ето видно что человек готовится до соревнований Зарегистрировался и молча не флудя готовится.
|
|
|