Совместные выезды на рыбалку
|
|
Кошка у меня рыбу не ест. Хочется половить для удовольствия, покрупнее чем на Кагамлыке. Ну или половить для сковородки карасей на удочку, спиннинг.
|
|
|
Привет парни! Собираюсь в субботу 5.09 поехать на Днепр половить на фидер, еду рано утром в район реч. порта, еду маршруткой,если кто то желает составить компанию, буду рад. Я сам с Молодежного. Если что пишите. ( пишу заранее,что бы знать едет кто то или нет) Серега
Серега
|
|
|
Привет всем!
Сегодня утром вспомнил, что уже 7 сентября, и октябрь не за горами
поэтому, если делать встречу друзей по названием Осенний Кремень (а она будет по любому!)
то уже нужно начинать что-то делать!
благо среди нас есть люди с выдающимися организаторскими способностями
такие как Юра!
с удовольствием выпьем за него первый тост!
дата какая ?
3-4 или 10-11 октября, вода должна остыть к тому времени
дата будет выбираться по погоде и по удобности для большинства участников
ну, как бы все!
|
|
|
3-4 не смогу быть почти точно... Так что если что то я пока что ЗА 10-11 октября... А чего не позже, Олежка? чем позже тем вероятность жора выше (с учетом аномально теплой осени в этом году), единственный минус - это ночи холодные и спать в палатке или машине прямо скажем не очень...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) чего не позже позже перволедка будет!
забыл как я ледоколом работал!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) 3-4 не смогу быть почти точно... значит 10-11 или как вариант 17-18
как мы без тебя!
|
|
|
На всем известном сайте, где меня забанили, Саня Соловейко разместил тему про сейшин на 10-11 Октября. Сам не видел, так говорят люди.... Так что нормальная такая себе дата. Главное чтоб с погодкой подфартило. А так главное же не рыба, а собраться....
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) На всем известном сайте, где меня забанили, Саня Соловейко разместил тему про сейшин на 10-11 Октября. Ну значит будем следить за тем, сколько человек наберется ОТТУДОВА и сколько здесь. Я так понимаю, что основная масса таки чаще находится на этом ресурсе... А за погодой нужно будет следить в первых числах октября, тогда и станет понятно какой из выходных предпочтительнее, посему предлагаю изначально планировать две даты: 1. КАК БАЗОВУЮ 10-11 октября 2. КАК РЕЗЕРВНУЮ на случай непогоды в вышеуказанные дни - 17-18 октября.
P.S.1 С трудом нашел Сашкину объяву и то лишь благодаря ихнему чату... Ну если бы не чат я бы никогда не нашел. Как-то НЕ ПРАВИЛЬНО Саня размещает подобного рода объявы...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Очень даже нормально видно- Юра!!!Я про обьяву.Прямо на главной странице крупными буквами и уже давно.Так что батенька внимательней,внимательней.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
на субботу собираемся на Недогарки. Вроде бы дорогу расчистили - информация от человека, который рыбачил в Максимовке и видел много рыбаков в Недогарках - не пешком же они туда пришли... :))))) А последний выезд на Недогарки показал, что рыба там есть и ловиться. По 8-9 кг мы в воскресение взяли. Ну, а пока работа и купание в лунке - так сказать, что бы на рыбалке не холодно было :))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
завтра в пятницу собираюсь окуней поганять. погодка самое оно есть желающие пишите- где то в раен псла
|
|
|
Цитата afisha ( ) завтра в пятницу собираюсь окуней поганять. погодка самое оно
Ты считаешь что по колено воды это самое оно???
|
|
|
главное вода где вода там рыба снег подтал стал твердым. вчера люди были в тех краях 12 кг окушка неплохого на оттепель пошол ловитса. нада ехать пока лед нормальный
|
|
|
22,03 виїжаю на редути. Бажаючі приєднатись - звоніть 0974651783
Рибачу, ремонтую ваші човни.
|
|
|
Лодочник, Ну как сьездили ,удачно?
|
|
|