Обновки для рыбалки
|
|
vezdehod, Молодчина!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Немного запоздалый подарок себе любимому ко дню рыбака
по сравнении с моим старым диафлешем палка реально злая, руки чешутся протестировать. Окуня, тикайте. Коротя, у тебя появился серьезный конкурент
|
|
|
vorjik, не дружище, Короте ты не конкурент! Он окуня смаляет ни из за палки, а по опыту. Хотя палочка хорошая, вязать должна не плохо ( если не будет сильно проваливаться ) . Фаст?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
В своих весах не будет, экстрафаст
|
|
|
по відгукам, наче, непоганий прутик хай ловить, вітаю!
все буде добре!
|
|
|
прикупил сегодня фаворита для джига :ap:IG Gun JGN J 682 MH фастовая палочка вроде неплохая для судачка .а так реально по магазинам и смотреть нечего. не захотел ждать да гуглить. ато запутался уже Рукоятка выполнена из материала EVA разнесенного типа. Катушкодержатель с верхней гайкой позволяет при хвате удилища прикасаться указательный пальцем к бланку, что для джига очень удобно. Длина рукоятки средняя, что отлично подойдет как для джиговой, так и для твичевой ловли. При использовании силовых забросов второй рукой удобно держаться за нижнюю часть разнесенной рукоятки. На батте нанесено наименование спиннинга Jig Gun: на зеленом фоне, который повторяет оттенки подмотки колец. Чуть выше рукоятки установлен хук-кипер: точно такой-же как и на Визоре, довольно удобный и аккуратный. Спиннинг отлично лежит в руке, рукоятка выполнена очень эргономично. Проточка под указательный палец, находящаяся на гайке катушкодержателя, позволяет осуществлять комфортный хват при активных силовых манипуляциях со спиннингом.
|
|
|
Ну, раз пошла такая жара, то на осенний кремень тоже подготовка идет, дай Бог чтобы получилось попасть. Вчера получил. Это уже четвертый фаворит в моем владении, первые три не сломал, а удачно продал после недолгого пользования, как то не идут они у меня. И тут опять на те же грабли наступаю. Как раз для чикаловского джига по ямам весами 8-14 гр. На потрях не то, что судака, а наверное носорога просечет, ну не нравятся мне сопли. За шпигот только боюсь, какой-то он стремный для такого строя. А так для джига самое то, воблеры до 100-к тоже я думаю дергать будет, хотя джиг у приоритете. Че-то фотки с андроида не хотят показываться. В общем favorite neo breeze 762 ml, тест 4-24, рост почти 2,30м
|
|
|
Смотрю народ свято верит в то что палки от Фаворита - это супербланки... ну да в рекламу денег они вкидывают куда больше чем в качество графита... но то такэ... то потом народ начинает понимать когда попользуется малехо... А потом ДА, потом эти палки чаще всего в разделе спинингов встречаются в обьявах типа ПРОДАМ ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я по молодости тоже заморачивался такой фигней, но у нас выбор был меньше. Сейчас это все прошло, использую даже склееные спины и ничего, ловят !
оберстфиш
|
|
|
Подготовка к Пингвину идет полным ходом. Сегодня зашел в магазин к Андрею ,прикупился малеха. Огромное спасибо за помощь в подборе снастей и приманок девушке и конечно же Андрею,пусть даже в телефонном режиме. Отдельное,огромное СПАСИБО,за скидки.
|
|
|
|
круть.
|
|
|
Давно я эти колышки хотел, да и кивки такие давно хотелось попробовать, ну и мормышек дозаказал, что бы в сумму для бесплатной доставки втереться. Вот только успеть бы это всё опробовать
|
|
|
ну все пропала рыба
|
|
|
Я так понимаю зачетные безмотылки, если Вова (Сава) заценил! Колышки круть-верть.. отпишешься когда испробуешь, ок)..
все буде добре!
|
|
|