Обновки для рыбалки
|
|
ну я так понял вы по серьезному настроились на кил 15 рыбу ловить
|
|
|
и не меньше. Вовчик, я вообще за мальком, даже на реку не пойду! Малька могу и на болотах наловить. А потом все равно за щукой пойду. Ладно Вовчик, пока! Пойду удочки собирать, ну там леску намотать поплавки, мормышки и т. д.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Подготовка к сезону 2016. блин,что ж такое то??С планшета фотки не хавает!?
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Подготовка к сезону 2016. это анонс?
|
|
|
Ща за комп сяду,скину подготовку)))))
|
|
|
Не много прогулялся по магазинам и барахолкам!!)))))
|
|
|
все писец рыбе
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Не много прогулялся по магазинам и барахолкам!!)))))
Это всё обновки??? Похоже что хозяин этих обновок нашел клад
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
И это я не выложил шнур,фидер(бортовой),две катушки под фидер и спиннинг,ну и всякую мелочь тройники,крючки итд.)))) На самом деле все это было куплено в разное время,но за эту зиму(Акции,распродажи),а большая часть вобов была куплена на барахолках,по адекватным ценам,например НОВЫЕ МЕГАБАСС 110 и 95обошлись мне в три Леськи и один Грушевский))))) Так что никакого клада я не находил,более того я много продал своих приманок до которых просто упал интерес.
Добавлено (08.02.2016, 21:20) --------------------------------------------- sаwa78 все писец рыбе. Рыбе и без этих приманок....
|
|
|
|
Цитата Korotia ( ) крутой подарок(костюмчик для рыбалки), Конечно Ирина могла бы вышивку и другую сделать для Олежки...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
переманят в полтаву
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) переманят в полтаву Походу тебя уже переманили раз отчетов не пишешь
|
|
|
та не занят очень некогда
|
|
|
Пока МАМКИ пытаются сожрать окуней, я приготовил (неприяный) осенний сюрприз,вобщем решил попробовать что- то новое.
|
|
|